カツキワークス サーモガードクロスの評価・評判・口コミ

サーモガードクロス

サーモガードクロス

• カツキワークス サーモガードクロス

エンジンルームの遮熱に使用。 粘着力がありエンジンルーム内の遮熱にはもってこい。 私はエキマニの遮熱板の裏(エキマニに最も近い場所)に使用しています。 表側はDEIのリフレクト-ア-ゴールドを使用し ...

らふてぃ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年8月21日
  • カツキワークス THERMO GUARD CLOTH

カツキワークスのサーモガードです。 Yオクにてポチリました。 以下コピペね~ … 輻射熱を反射及び拡散する耐熱材です。 特殊強力粘着加工付です。 遮熱性、耐熱性、断熱性を高次元で両立した ...

KEY (パーツレビュー総投稿数:601件) 2012年3月16日
  • カツキワークス サーモガードクロス 450AD-30W

ガラス繊維に軟質アルミ箔を貼り合わせた製品です。 熱の影響を受けたくない箇所に貼り付けて使用します。 サーキット走行時に起きるクラッチのエア噛みと、吸気温上昇対策に使用しました。 クラッチのエア噛 ...

よっすい. (パーツレビュー総投稿数:113件) 2010年11月14日
  • カツキワークス サーモガードクロス

吸気温度を下げる為、インダクションボックスの遮熱板を手直し。 見た目と遮熱効果を期待して、サーモガードクロスを貼って みました。 今回使用したのは、粘着剤付き25cm×50cm×1.60mmの サ ...

N1951 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2010年5月9日