FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (チェック)の評価・評判・口コミ

フロアマット (チェック)

フロアマット (チェック)

(1,130件)

レビュー一覧 61 (総件数:1,130件)

• FJ CRAFT フロアマット (チェック)

15色の中から選べるチェックシリーズのポップレッド、ヒールパッド変更オプションでマニュアルタイプを選択しました。 数年前にコペン用でフロアマットを検討していた時は裏地がゴムスパイクなのを理由に却下し ...

roadster_photo ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年5月29日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

マットカラー:ポップ・ホワイト  マット裏素材:フェルト  サイドプロテクトマットとセット購入。  綺麗でボッタクリ高価な純正マットがついていたが、気分的に足元を賑やかにしたく。

I 兄弟の兄 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月22日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

マットは明るい色にしたかったので、ボディカラーに合わせて白のチェックを選択。 ヒールパッドは大型のMT用にしてもらった。ヒールパッドの変更はサービスなのが嬉しい。 サイドカバーも併せて購入。 総額 ...

おーたん56 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年3月31日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

私の中では定番中の定番、FJ CRAFTさんのフロアマットです。 BMW乗り始めて以降、どの車もこのフロアマットにしております! 今回は外装色に合わせて赤黒チェック柄にしてみました。足元が華やかに ...

やちゅぺろりん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月15日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

納車前に注文。 色を悩みました。 NAのVスペのときは濃い茶色。 さて何色が良いだろうと。 結果、無難なアーバングレーチェックを選んだのですが、これが大正解。 マッチング良すぎて嬉しい。 フット ...

mimir uru (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年3月1日

純正は高価で・・・

shin616 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年9月25日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

前回のフロアマットが汚れてきたのと、雰囲気を変えたくて、今回もFJ CRAFTさんのフロアマットをおかわり😁 ①柄…ポップレッド ②ステッチ…レッド ③オーバーロック…レッド ④ヒールパッド…ワ ...

青色大好き (パーツレビュー総投稿数:120件) 2023年9月3日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

急に思い立ってスタンダード柄からチェック柄にしました。値段がリーズナブルなんでインテリアの雰囲気変えに走ってしまいました。

昭和の39おやじ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年8月20日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

純正マットが高い… あとチェック柄のマットを使ってみたかったというのが選択理由です。 装着から2年経過ですが特に問題なく使えています。 フィッティング含めて品質的に良いものだと思います。

ぶいまぁ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年5月30日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

純正フロアマットは値段も、高いし面白くないと思い評判の良いFJ CRAFT製を 選びました。 990Sでボディカラーがプラチナクォーツなので青と白を基本に選びました。 チェック柄     アーバ ...

ピロシ990S (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年5月18日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

安定のFJ CRAFTさんのフロアマット(チェックシリーズ)です。 こちらで一度購入してからは、車買い替え時は純正は一切買わなくなりました。 しっかりしている上にデザインもよく、リーズナブルでいつも ...

Qoo0523 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年3月28日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

FJさんのフロアーマットです 使用開始後のレビューとなります。 納車日にディーラーに持ち込んで担当セールスにセットアップしてもらいました。 茶系とクロの内装に合わせたセレクトです。 ドコ ...

Rong (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年3月2日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

導入してから5年ほど経過、さすがに赤色なので色褪せてきた感じがします。純正マットと同じサイズでフィッティングもピッタリです。純正と遜色ないのでディーラーオプションのフロアマットはつけなくてもOKだと ...

東上本出 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年12月25日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

好評!?連載中! 納車前に納品シリーズです。 今回のブツはフロアマットです(*^^*) 実はフロアマットに純正品でないモノを購入するのは今回が初めてっす。 納車時にディーラーに持ち込むのが ...

Rong (パーツレビュー総投稿数:76件) 2022年11月17日

純正マットフックにしっかり取り付けられます。 裏面はゴムスパイク形状です。

y990 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年10月10日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

フロアマットとサイドプロテクトマット ボディカラーにあわせて白黒チェックにしました。 とってもいい感じです♪

ryuho (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年9月20日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

ポップホワイトを選択。 車内が明るくなった。 品質も問題なし。

NCハイランド (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年9月19日