BLITZ(ブリッツ) STRUT TOWER BARの評価・評判・口コミ

STRUT TOWER BAR
パーツオブザイヤー202312 第1位

STRUT TOWER BAR

(1,997件)

レビュー一覧 85 (総件数:1,997件)

• BLITZ STRUT TOWER BAR

ボディにしっかり感が出て乗り心地が良くなりました 装着してよかった! みなさん取り付けるのに苦労されているのでどうしようか悩んでいましたが 近所のオートバックスで取り付け料が3000円と聞いて取り付 ...

fumio (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年5月8日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

車高調の調整ダイヤルの関係で ブリッツの物に取り替えました!

blue_36kaz (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月30日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

フロントに付けてるからリヤにも…と買いました。 ブラケットとバーのボルト穴がビミョーにズレがあり取り付けに苦労しました。 付きましたがパネルと干渉して内装が戻せませんでした。 ブラケットで位置調整 ...

(有)石油 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年4月29日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

ブリッツ タワーバー選定理由はボンネット内のビジュアル 操舵性に関してはしっとりしたハンドリングが更に洗練された感じがするが正直わからんです。 乗った感じは悪くはないので付けて正解。

@ほしいも (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月20日

NR-Aなので、純正のタワーバーがついているのですが、ショック上部を覆う構造のため、車高調の減衰調整がいちいちタワーバーを外さないと出来ない。 さすがに不便なので社外のタワーバーを検討。 車高調がプ ...

たいちょFD (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年4月8日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

リアから補強材入れて、違和感ありまくりやったのが、一気に解消されました! これはビックリ! バランスなんですねぇ こだわりないんで、1番安いの選びました

くっちょん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年1月23日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

フロントとリア同時に取り付け 走行時の剛性アップ⤴️ フロントは、タワーバー取り付け用のカウルパネルに交換し取り付け リアは取り付ける際のスペースが狭く オフセット75のメガネを手に入れ取り付け ...

brnavi (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月2日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

値段もそんなに高くないし見た目もいいと思ったので入れました。 コーナーの入りが変わったよな??

cony@白ロド (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年12月19日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

RSなので純正でタワーバーが付いていますが、減衰力調整式の足回りに交換する為、ブリッツのタワーバーに交換。

ヒヨマル (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年12月18日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

だいぶ前(5ヶ月前)に取り付けてました。 今更ですがレビューを 私が鈍感なのか普段の街乗り程度ではあまりよく分かりません。あ!取り付け当初、剛性が増したのか少しガチッとした感じはあったかも??(なに ...

ホリカワ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年12月16日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

エンジンルーム統一感を出すために… (4月くらいに塗ったヤツの投稿です!)

go_to_kazushi (パーツレビュー総投稿数:108件) 2023年10月30日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

純正のブレースバーより剛性がどう変わるか買ってみました。そのままだとCPUと接触するので対策しないといけません

イブさんチャンネル (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年9月24日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

SSPには補強パーツが装備されていないので、先ずはリアストラットタワーバーから取り付けてみた。 いきなり、組み付けた後でトランクルーム内装が付けられないと気づき、やり直し😅 狭いトランクルームでの ...

ドアラ1994 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2023年7月8日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

フロントタワーバーです。装着したのは約4ヶ月ほど前になります。汗。 装着後は走りの違いを実感できました。良い感じに引き締まった感じです。 コーナーの曲がり方も若干変わりました。 タワーバーは装着して ...

謎の事務機屋 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年7月3日

リアタワーバー。 フロントはマツダ純正が付いているRSグレードで、簡単に外せるので外して走行したところ、タワーバーあると安定車体となるため乗り心地が良くなることが判明。 そこで、多くのメーカーから出 ...

gaorinboku (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年5月12日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

青ロドから外したまま置いてあったリアタワーバー。 4輪アライメントを取る前に取り付けておきます。 あれこれ同時にやり出して(リアスタビライザー交換、リアトランクルームトレイ加工、マジックテープネッ ...

ヒキ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2023年5月5日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

青ロドから外して保管してあった物です。 マシグレ納車8ヶ月目にしてようやく取付😅 取付するとステアリングにどっしり感が出ます。 ステアリングが重くなったという表現される方もいらっしゃいます。 S ...

ヒキ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2023年4月23日