PIAA(ピア) エクセルコートワイパー 替えゴムの評価・評判・口コミ

エクセルコートワイパー 替えゴム

• PIAA エクセルコートワイパー 替えゴム

拭き取りにスジが目立ち、拭きムラが出てきたので交換。(前回交換2017年12月15日) 前回の交換時点では、純正品しか適合が無かったですが、PIAAから純正ワイパーの替えゴムが発売されていて、値段 ...

腰痛きのこ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年1月15日
  • PIAA エクセルコートワイパー 替えゴム

1年4ヶ月ほどで初交換。 あまり雨では乗っていませんが、 経年劣化もありますので交換。 替えゴムのみで、金属の芯材は流用となります。 8420km

poro55 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年12月16日
  • PIAA エクセルコートワイパー 替えゴム

【総評】 前回替えてから彼此9か月、かなり拭き取りも怪しかったので、本日の【第11回 STAR☆DUST関東ツーリング】の帰り道に、近所のABにて交換しました。 【満足している点】 ちなみに、A/ ...

ロッソ69@NB6 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年9月24日
  • PIAA エクセルコートワイパー 替えゴム

【総評】 劣化していたので交換。

fal. (パーツレビュー総投稿数:211件) 2015年12月2日
  • NWBのワイパーも拭き残しが目立ってきたので交換しました。 以前は自己撥水のワイパーを使っていたのでPIAAのエクセルコートに交換。 替えゴムをそのまま交換しましたが、ブレードが上手に密着せずに拭き ...

きっか1 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年1月22日
  • 車を買ったときに新品に換えてもらっていたんですが、大雨では役立たずなのでホームセンターで購入しました。

キリタ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年8月23日
  • PIAA エクセルコート 替えゴム

エクセルコート替えゴムは一般替えゴム、グラファイト替えゴム、シリコンコート替えゴムの優れた機能を凝縮した画期的な汎用替えゴムです。 と謳われていたので・・・・・。

はやたか (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年7月1日