AutoExe(オートエクゼ) Strut Tower Bar / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

(1,669件)

レビュー一覧 101 (総件数:1,670件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

マツダスピードアテンザ用のストラットタワーバー。 たまたまヤフオクを見ていたら出品されていたので、即ポチってゲットしました! 型番はMGS400 塗装が若干はげているとこがありますが、状態は良い ...

Tak-ise (パーツレビュー総投稿数:158件) 2025年5月3日

ちょっと辛口のコメントになりますが、アテンザ大好きなので愛の鞭です。 毎日通勤で使っている高速道路の継ぎ目に大きなギャップがあるのですが、前期型のGJ-2FPから後期型のGJ-2APに乗り換えたその ...

famissi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年9月24日

ガッチリです!

素戔嗚尊氏 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年9月9日

試乗時の運転からハンドリングダル過ぎて… なんか家に転がってたから車高調付けるついでに勝手に装着

ねてるの?@Atenza (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年5月18日

フロアクロスバーの感動から1カ月、 オクで落としたタワーバーを取り付けたました。 フロアクロスバー,リアを取り付けたほどの大きな変化は感じられませんが、ハンドルが少し重たくなった感じがして、少し直進 ...

ひーくん! (パーツレビュー総投稿数:112件) 2019年7月27日

前アテンザにもつけていて、効果は抜群だったので、また装着!!やっぱりなによりエンジンルームが華やかに! これからちょこちょこ見えないところを華やかにしていきたいと思います☆

ニモすけ。 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年5月19日

前期からの移植です。 マイルドな足回りをワイルドにしたい! フロアバーと合わせて施工して頂きました。 自分好みフィーリングとなりました。 前期よりもカチッとする感じで驚いてます! 後期は、 ...

黄昏せんべい (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年3月24日

廃盤品だけど分割式じゃないタワーバーが欲しくて←

ねてるの?@Atenza (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年9月11日

ハンドリングがシャープになったように感じます。 ロードスターほどではないと思いますが 人馬一体になった感じですかね~ ハンドルも少し重たくなった気がします。 どっしり感が増した感じです。 少しロード ...

ハーやん787 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年7月8日

アプガレを見ていたらあったので勢いで購入。 元々こちらが欲しかったので満足です。 効果の程は以前とさほど変わらないかと・・・ 統一感がさらに増しました。

つばちー。 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年6月10日

前オーナーが付けてくれていたものになります。 他のパーツと共に、エンジンルームに赤い挿し色として存在感を放ちます。 足廻りも手が入っているため単独での効果は分かりませんが、ボディが強い印象を受けま ...

まこにー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年3月3日

高剛性を優先し、アルミよりスチール、2ピースでなく1ピース。 単品での装着で十分な効果を得られるが、フロントロアアームバーと同時装着。

sousai2003 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年10月18日

また装着しちゃいました…。

トムグッチ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年5月7日

【総評】 導入後、4ヶ月程度経過しました。ここまで来ると今の装着したフィーリングが当たり前となり、変化を忘れかけていますが、装着直後はステアリングを切った時のクイック感、ステアリングに適度な重みが出 ...

まー坊ё (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年3月22日

【総評】 衝動買いです。 純正状態のいなしがあった方が乗り心地いいかと思いましたが、つけた方が断然いいです。 Aピラー辺りの振動を減らせます。 最近グローブボックスあたりからビビリ音に悩まされていま ...

studio-take (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年1月15日

フロアクロスバーと同時取り付けのためこのパーツとフロアクロスバーの総評になります。 キツめのカーブを敢えて速度を落とさず走ったところ回頭性が良くなったのかハンドルをきると素直に車体がついてくるよう ...

かえるんるん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年12月25日

【総評】 先日、おっきーさんに格安で譲っていただきました。有難うございます! 一体物なんで剛性ありありです。鈍感な私でも違いがよーく分かります。 【満足している点】 ドノーマルなエンジンルームがち ...

ジャッキー吉宗 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年9月19日

前へ123456次へ >