BBS(ビービーエス) RE-Vの評価・評判・口コミ

RE-V

• BBS RE-V

デモカーが眠っているのでタイヤが腐っていくのがもったいないので型どり街乗り号に移植 19インチはでっかいぞー! タイヤ外形が純正サイズとほぼ同じなのでハンドルをいっぱいきるシャコ入れなんかではち ...

日本車好き (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年6月18日
  • BBS RE-V

【総評】 某オークションで、冷やかし半分で参加し、落札してっしまった。 【満足している点】 かっこいい! 【不満な点】 段差が有るとインナーに当たる。オフセットを間違えた?

デビカバ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年11月15日
  • BBS RE-V DBK

WORK EMOTION CR-Kai18インチからの履き替えです。アルミワンピースの鍛造が欲しくて決意しました。軽くなった分ハンドリングがキビキビしたような…価格はADVAN sportのタイヤ込 ...

calkun8 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年8月3日
  • BBS RE-V

RE-Vにマッドブラックを塗った物です。 中古にて、購入しました。 8.5J+38、 19インチの4本とうしです。  ローテーションが出来るのが、なによりいいですね!

イアン・ポールター (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年6月11日