EXART(エクスアート) EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプの評価・評判・口コミ

• EXART Air Intake Stabilizer

前車KEはナイトさんでしたが、今回はEXARTさんのAir Intake Stabilizer (サウンドジェネレーター付き)を装着してみました。ついつい右足に力が、、 青くて男らしいところが好きで ...

hiromasa (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年12月29日
  • EXART EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプ

EXART Air Intake Stabilizer (サウンドジェネレーター付き)を付けました。 取り付け後、交通量が多い道路含めて10km程走行しましたが、加速時のもたつき感が改善され、レス ...

ゴウ!! (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年9月27日

少しディーゼル特有のもっさり感を取りたかったので購入。 レスポンス自体は、カチッとした感じでアクセルワークにボディーがついてくる様になった。 サウンドジェネレーター自体は、すっ飛ばしてどうか?と ...

TSUN (パーツレビュー総投稿数:164件) 2020年3月15日

CX-5のガソリン車で2.5Lターボ車です。 5BA-KF5P  PY-VPTS型用です。 2.5Lターボ車の専用品です。

EXART (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年8月29日
  • EXART EXART Air Intake Stabilizer / サウンドジェネレーター対応エアインテークパイプ

EXARTさんにて念願のAir Intake Stabilizer (サウンドジェネレーター付き)を取付けて頂きました(^o^)/ 去年の10月に訪問した際に色々と見て頂いたのですが前期と後期では ...

龍魔人 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年5月16日

CX-5はマイナーチェンジ後インテークパイプの形が変わりました。 それに合わせた製品になります。 以前紹介したCX-8 と形状は同じになります。 純正のインテークだと少しもっさりして、レスポ ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年5月15日

ディーゼルは空気を吸ってナンボって言う大親友が薦めるので立ち上がりが良い感じです。 エアクリーナーは純正交換タイプのままです。 ほんの少しなので、スタッドレスだと薄れてしまいます。いろいろうるさ ...

なべ. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年3月17日

●エクストラオートパーツ エアインテークスタビライザー サウンドジェネレーター付   【総評】 千葉系みん友さんや共に ...

CX-5TURBO (パーツレビュー総投稿数:284件) 2019年1月28日

装着から約1ヶ月経ったのでレビューです。 EXARTさんの開発車両として協力させていただいて今回、製作取付をしていただきました。 ☆パフォーマンス 発進時のクリープの時から体感できますが、車が軽 ...

かいしゅ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年7月31日

ディーゼルエンジンのある域でのもっさり感解消に成功。今までも使用感は決して悪くありませんが、街乗りモードには欲しかったスムーズに加速した感を得ることが出来ました。  見方によれば、エンジンルーム ...

djagenttaroh (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年6月29日

良かった点 •アクセルレスポンスが良くなった •出だしがスムーズになった •エンジンルームがカッコ良い 悪い点 •サウンドジェネレータの効果で音の変化が良く分からない •値段が少し高い 燃費等は ...

k2_CX-5 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年6月9日

不思議‼️(笑) トルクが増してます。 通勤燃費が1~3キロ良くなりました。

真茶暴 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年4月22日

最初は、タービン側のみで考えていましたが…。ショップに伺って色々とお話しを聞いてインテークの分割位置が純正と違っていてスルガスピードのAIR CONTOROL CHAMBERには取付不可でした。(> ...

紅の初号機 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年2月11日

EXARTさんに行って取り付け方を、確認しましたので休憩時間に施工しました。不器用な私でも1時間程で完了。施工中の写真忘れました。 インテークパイプ奥のビスについて(タイタン29)さんも、書いていら ...

山城屋 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年2月10日

CX-5 用新製品 Air Intake Stabilizer / サウンドジェネレーター対応エアインテークパイプCX-5(ディーゼル車) のインテークパイプです。 型式は KF2P エンジン型式は ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年2月9日

CX-5 用新製品 Air Intake Stabilizer / サウンドジェネレーター対応エアインテークパイプCX-5(ディーゼル車) のインテークパイプです。 型式は KE2FW エンジン型式 ...

EXART/air intake stabilizr mazdaCX-5/KE/KF ディーゼル用 ○純正 今、思えば もっさり ↓ ○エルフォードサクションパイプ 装着後に トルク感が アップ ...

taitan29 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年2月6日