Data System TV-KIT smart / UTV412Sのレビュー、評価 - みんカラ

TV-KIT smart / UTV412S

• Date System TV-KIT UTV412S

定番のテレビキャンセラーです。 ジャンパーピンの設定を下に下げて『ONスタートモード』にして取付したため、エンジンスタートからキャンセラーが反映されます。 これでわざわざスイッチ操作をしてオンにしな ...

キッド@SKY (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年6月24日
  • Data System TV-KIT smart / UTV412S

CX5用に購入しました。 まだ取付もしてませんが、問題なく使用できそうなので先行でレビューw 定価が思った以上に高価でびっくりしましたw 9/24 無事取付を行いました。 ボルト(10㎜)、 ...

@ちょんぴぴ@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年9月22日

BLITZ製を使用していましたが、設置位置が悪かったのか接続不良になることが多くなってきたので、こちらの製品に変えることにしました。 ハンドルのinfoスイッチの早押し2回で、DVD視聴可否が選択で ...

poyoyon2 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年7月17日

子供の送迎に車をよく使用するので装着しました。 到着前にバッテリーのマイナス端子をはずしますので、その後のリセット関係が色々なサイトで微妙にやり方が違い少し試行錯誤しながらでしたが無事に装着出来まし ...

すみゅすみゅ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年4月8日

助手席搭乗者からの依頼で装着。 取り付けは内装を躊躇なくバキバキ剥がせる人にはとても簡単な代物。 マツコネを引っ張り出すのは簡単だけど治める時は少しコツがいるけどね。 スイッチ式ではなくハンドル ...

Sugin (パーツレビュー総投稿数:164件) 2022年4月2日

納車前に購入しておきました。

ひまもこ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年3月13日
  • Data System TV-KIT smart UTV412S

マツコネバージョンでUSBからの 解除ダメになりパソコンからの AIOでも自分のマツコネバージョン からは、対策されておりダメでした。 仕方なく買いました。 値段が高いですよね〜

車大好き中年オヤジ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年11月21日
  • Data System TV-kit smart UTV412S

奥さんカーなので、助手席の自分の、自分のためだけの、自分が見るための、テレビ・ナビキットです😅 説明書が車種別になっていて分かりやすく、自分クラスでも付けられます。ロドに続いて、データシステムの ...

ベビースター (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年8月27日
  • Data System テレビキット スマートタイプ  (UTV412S)

音声だけでは寂しいので、 定番アイテム投入。 スマートタイプなのでinfoボタン 2連打で切替ですが、慣れるとボタン 押すのも少し面倒に…

Aruru (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年3月8日

ステアリングスイッチでテレビ操作モードのON/OFFが出来るので便利です。 スイッチを別に着けなくて良いのでオススメです。

kreis007 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年2月25日
  • Data System TV-KITsmart UTV412S

マツコネの必須アイテム。 純正の水平基調の内装の良さを社外品でガチャガチャにしたくない…。 普通のテレビキットの後付け感満載のスイッチを気にする人なので、ステアリングスイッチで操作できるこいつで決ま ...

しろのしーえっくすご。 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年6月23日
  • Data System UTV412

テレビキャンセラーを取付けしました。 マツダコネクトの場合は、TVキットでナビまで走行中に使えるとは取り付けるまで解りませんでした(笑) 普通はデータシステム社製のものはTVのみとTV・ナビキット ...

nobu, (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年6月1日