DAMD Styling Effect Styling Effect ルーフスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

(67件)

レビュー一覧 18 (総件数:67件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • DAMD Styling Effect ルーフスポイラー

お久しゅうございます。 早いもので初回車検の3年が過ぎ、4年になろうとする私のしーえっくすごちゃん。 少々飽きが来てますので、 ここいらで装い新たにしていこうという事で… 造形申し分ない出来の良い ...

しろのしーえっくすご。 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年4月28日

愛車4周年の第二弾として注文していたルーフスポイラーを、ディーラーで取り付けてもらいました。 昨年はローダウンスプリングで車高を3cm落とし、サイドビューがスタイリッシュになりましたが、ルーフスポイ ...

kentac (パーツレビュー総投稿数:127件) 2023年3月4日

最初に大事なことを書きます。 このルーフスポイラーは前期型用です。 4月くらいにメーカーからは後期型用を発売する予定は今のところ無いと聞いていました。 前期型用を付けようとしてもガタつきますよと… ...

juju@KF2P/2022 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年12月4日

リヤスタイルに物足りなさを感じて、ダムドのルーフスポイラーを付けました。  同じ色のソウルレッドでは、あまりインパクトがないので、ジェットブラックにしたら、自分なりにいい感じに仕上がりました❗️

まーぼうパパ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年7月17日

派手さはないですが、有るのと無いのでは大違い。 アドミレイションのリアゲートウィングとのバランスも良き👍

ほーじゃろ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年4月7日

車を注文する前から決めてました笑 塗装の優劣が激しいとDラー担当者さんからお聞きしてたので、Dラー付きの工場で現車に合わせて塗装してもらいました。 サイドビューが伸びやかに見えます。満足

PIP0033 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年3月4日

【総評】 当初、オーナー本人は付けるつもりは無かったのですが、やはりリアに物足りなさを感じていたようで私の説得もあり導入に至りました。 まるで最初から付いていたような純正然とした見た目に理想のカスタ ...

ゑぬぞう (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年12月27日

cx-5 の後ろ姿は何となく寂しいのでやはりルーフ部分にパーツを付けたくなりました! 色々な候補の中から、あまり目立たず、シンプル、控えめのコンセプトからDAMDさんのものに決定! 現物を見てい ...

†MKT† (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年10月24日

リアのルーフ周りがのっぺりしていたため、契約時に注文時しました。 ディーラーオプションのカタログにはAutoExeしか掲載さていなかったのですが、営業担当さんにお願いして確認後取れたため注文と相成 ...

§マッキー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年5月5日

装着した状態で納車しました。 CX-5を購入する上で、このパーツは 外せないと思っていました。 リアののっぺりした感じが 解消されたので満足しています。 何よりカッコいいです!

nagi_cx8 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年12月6日

DAMDのルーフスポイラーです。 FRP製のジェットブラックマイカに塗装済みの物を装着しました。 これは純正オプションに設定されていても良いのでは?っていうくらい、全く違和感が無く、KFにはとて ...

TMR⊿ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年8月28日

CX-8グリルに続き大物第4弾〜! 家族に気付かれずに着けるならコレ!と以前から決めていたDAMDさんのルーフスポイラーです。 リアウイングなんてこの歳でちょっと、、、と思っていましたが、 純正の ...

Rocketmax (パーツレビュー総投稿数:242件) 2020年6月18日

・ルーフスポイラーはKEのほうが好みだったため購入 ・ディーラーで装着してもらったが仕上がり等は満足 ・納車後半年で装着、その後半年ほどたったが若干ボディの色と差が出てきている気がするので要経過観察 ...

ほっちきすSE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月24日

他のCX-5と違いを出したくて1ヶ月点検時に取り付けしてもらいました。 たぶん周りの人は誰も気付かないでしょうが…個人的にはお気に入りです!!

たっつぁん21 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月21日
  • DAMD Styling Effect  Styling Effect ルーフスポイラー

mazdaのカタログにはダムドさんのスタイリングエフェクトがありながら ルーフスポイラーは記載がありません ノーマルよりもノーマルっぽくてかっこいいと思います 塗装済のスポイラーをお願いしました 色 ...

かつクン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年12月28日

DAMDのルーフスポイラー付けました。 お尻の上部分か切れた感じでなんかシックリこなかったので… 個人的な見解ですが、この手の車にはあった方がスッキリした感じがします。(^-^) ...

せい1974 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年1月29日

遠目から見れば、樹脂パーツがガラスと同化して、スポイラーが張り出しているように見えますが、近寄るとそれが無くなりツルンとした印象。 もう少しボリュームが欲しく、スポイラーを検討しておりました。 ...

リクとウミ (パーツレビュー総投稿数:238件) 2018年1月26日

前へ12次へ >