AutoExe(オートエクゼ) フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントスポイラー

• AutoExe フロントスポイラー

autoexeBL-04。2年くらい前子供と近所の児童館みたいなところで遊んでいたら、私の車のナンバーで呼び出しが。何事かと思い車に戻るとおば様が申し訳なさそうに立っていました。どうやらバックで駐車 ...

aka@masa (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年4月12日
  • AutoExe フロントスポイラー

12万km達成祝いに念願のエグゼバンパーを装着しました。 純正より取り付けネジ箇所が若干少ない印象です。 フォグも純正より上のポジションになります。 バンパー変更によりアゴの地上高が何センチも落ちる ...

えむけ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年2月26日

【総評】 車検に出したついでに取り付けました! 擦らないように頑張ります 下の部分と真ん中の部分とフォグランプベゼル部にそれぞれ塗り分けが可能なんですけど、ベゼル部のみつや消し黒にしました 購入 ...

Angora320 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年2月1日
  • AutoExe フロントスポイラー

【総評】 ハーフ顔になる 【満足している点】 存在感がすごい 外車に間違えられる 【不満な点】 オーバーハングが長くて段差で擦る

シッシィ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年9月24日

オートエグゼのフロントノーズです ディーラーにつけてもらいました。 一週間凄く長く感じました(笑)

まーちゃんMHR (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年4月1日
  • AutoExe フロントスポイラー

見た目いいけど 足まわり純正でも擦る(--;)

32-178 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年5月30日
  • AutoExe フロントスポイラー

納車時に、取り付けてもらいました。 BL系アクセラはフロントのカモメエンブレムが大きく気に入らなかったのでエンブレムがなくなり大満足です! ただし、フロントのリップ部が下がるので縁石などで擦りや ...

Koyoi (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年3月16日