STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) Genome ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

Genome ストラットタワーバー

• STI Genome  STI Genome ストラットタワーバー

有ると無いでは大違い!かなりスイスイと曲がって行きやすくなる。 と思ったのは最初だけで、後日組んだRタワーバーの剛性がかなり高く、負けている感じは否めない。 純正品の割には作りが安っぽいし、重い。 ...

ままくん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2004年11月23日
  • STI Genome ストラットタワーバー

【ひとこと】まじめにおすすめ。ボディのきしみが激減しました。カーブにさしかかると頭がスッっと入ってくれるようになりました。 ※アプライドBタイプなのでチャコールキャニスターの位置を移動しています。 ...

I's@くりーんつーりんぐ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年7月5日
  • STI Genome ストラットタワーバー

スバル純正と言っても過言ではないでしょう! 中古ですが、そこそこ程度良さそうなものを購入しました♪ 装着は至って簡単、サスペンションの固定用ナット2ヶ所を外して乗せるだけ! 締め付けトルクは ...

らいが!@GK5 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年7月8日
  • sti-Genome ストラットタワーバー

納車と同時に取り付けました。 車の変化については不明ですが、しっかりしたハンドリングになってると思います。 取り付け・・・ディーラー

hiro-MK2 Ver.○ ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2005年7月27日
  • 納車時から付けいてる為効果は?。

かんたろう (パーツレビュー総投稿数:6件) 2003年8月7日
  • STI Genome ストラットタワーバー

オクでお安く出品されていましたので~ホロ酔いポチ…(≧∇≦)ノ凸でございます ポン付けでしたが、違いはよくわかりません( ̄▽ ̄;)

ジュラリン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年2月25日
  • STiゲノム ストラットタワーバー

ビックリするほど、足がしっかり動いてくれるようになりました。 前期型に装着する際は、キャニスターが干渉します。 ウチはステーを外して、タワーバーにタイラップ止めです。

Sappy (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年7月1日
  • STI Genome ストラットタワーバー

とりあえず補強しときます。 付けてからはロードノイズが少し静かになった気がしました。 走りは変わった感じはしなかったです。 エンジンルームがカッコよくなった!

バニラビーンズ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年5月14日
  • STI genomeフロントストラットタワーバー

車両購入時についてました。

いのインプ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年12月27日
  • STI Genome ストラットタワーバー

ずっと欲しかったタワーバー、フロントのみですが購入したので装着してみました! カーブする時、今までとの違いが分かりました。 エンジンルームもカッコよくなりました^_^

@せいや (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年8月21日
  • STI Genome ストラットタワーバー

安かったから着けてみた よくわかんないです!

ぶれっちゃ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年8月4日
  • STi ゲノム ストラットタワーバー

まっちゃん@RA2さんからの頂きもの。 取り付け時、キャニスターに干渉するので一旦取り外し、タワーバー本体にタイラップで縛り付けた。 オーナーによると、違いは特にわからなかったようだ。 ちょっとし ...

くろネコ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年4月23日
  • スバル純正オプション STiゲノム フロントタワーバー

買った時から付いていたので、効果の程は不明です。 でも社外品に比べてパイプが細くてショボいので、ほとんど飾りなんだろうなぁ…

だんいち (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年12月2日
  • STI Genome ストラットタワーバー

現在ド・ノーマルの足回りなので、まだ要らないパーツかと思ったのですが、個人のHPを見てる度に物欲意欲が出てしまい〇〇オクでGETしてしまいました・・・ このパーツも納車時に取付してくれたので工賃は ...

スーパードルフィン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年3月23日
  • STI Genome ストラットタワーバー

信頼と安心?のSTI製タワーバー。 車両購入時には既に取付されていました。 1号機に付いてたものとは別の物になります。

ジョ-ジ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年4月22日
  • 見た目よし! 剛性よし! 自己満前回!

う~神 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年6月8日

強化の為に着けました。

聡々 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年10月20日