BLITZ(ブリッツ) クーリングパフォーマーの評価・評判・口コミ

クーリングパフォーマー

• BLITZ クーリングパフォーマー

未使用品と出会ったので購入。 あわせて水温計も取り付け。 純正のホースが膨らんでいたので 交換後スッキリしたように思います。 性能は変わらないでしょうね!

BPいたう (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年1月30日

【総評】 【満足している点】 見た目 【不満な点】

まるよし (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年9月5日
  • BLITZ クーリングパフォーマー

GW@DANNA ネットで中古購入 しかしD型に前期後期があるのその時知りました んで買い直し これも水温計と同じ時期に取り付け。 アップ忘れてた。

ペアン (パーツレビュー総投稿数:166件) 2013年11月15日
  • BLITZ クーリングパフォーマー

オートバックスにて購入。D型と間違って買ってしまい返品して取り寄せして取り付けました。BGの時秋田にドライブ最中にアッパーホースが破裂たまたま近くのデーラーにて取り付け難を乗り切りました。

くらッチ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年5月6日
  • BLITZ クーリングパフォーマー

BPレガシィ用のアルミのラジエターホースってどこのメーカーもリリースしてないようですね? 純正ホースをぶった切るのは時代遅れでダサイので、水温計取り付け目的のホースはコレ一択でした。 ラジエター ...

VMRunner (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年2月23日
  • BLITZ COOLING PERFORMER

水温計を取り付けるために購入。 クーラント漏れが怖いのでラジエターホースをぶった切ってセンサーアタッチメントを取り付ける方法ではなくこちらを選択しました。 ブルーがエンジンルームのワンポイントに ...

Bl@(c)K (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年2月6日
  • BLITZ クーリングパフォーマー

水温計のセンサー取付穴が便利です。 性能は謎。 ついでにロアホースもKM1の強化品に交換しました。 これもまた性能は謎です(笑)

akira_ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年7月29日
  • BLITZ COOLING PERFORMER

水温センサーATT付きで従来なら困難だった水温計の取り付けが非常に簡単にできる。 適合車種 インプレッサ GD#/GG# EJ20T 00/08~ レガシィ BH5 EJ20T 0 ...

ハチビス (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年4月8日
  • BLITZ クーリングパフォーマー

BG用のアッパーホースです。 シリコン素材で最初から追加メーターを取り付ける穴が開いてるんで切る必要が無いです。スマートに取付けるには良い選択肢かと思います。

ミル坊@BG5 (パーツレビュー総投稿数:397件) 2011年8月1日
  • BLITZ COOLING PERFORMER

水温計取り付けの際ついでに購入しました(^_^) エンジンルームに青色のアクセントが付いて気に入ってます。

ちろうさぎ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年6月28日
  • BLITZ  COOLING PERFORMER

クーラント漏れの気配がある為、予防の為に交換しました。 こちらは、水温計のセンサーを簡単に取り付ける事が出来ます。 今回購入して分かったのですが、価格改定で値段がかなり上がっていたのが、ちょっとシ ...

きった (パーツレビュー総投稿数:198件) 2011年3月27日
  • BLITZ クーリングパフォーマー

オクにて購入!! 水温計のセンサーを取り付けるのに、ホースを切りたくなかったので 購入しました。 しかし、付属のセンサーアタッチメントが1/8PTじゃ無くてM12-1.25というすばらしいオチが ...

かもやん|・ω・)ノ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年3月6日
  • ブリッツ クーリングパフォーマー

ラジエターアッパーホース 水温計のセンサー取付時 ホースカットは、したくないので このセンサー取付穴付のホースにしました。

瑠璃男 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年1月9日
  • BLITZ クーリングパフォーマー

センサーの取り付け穴があるので選びました。 青いホースがアクセントになりますね☆

たぃぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2010年10月3日
  • BLITZ クーリングパフォーマ

水温計センサー取り出しのためにアッパーホースを交換しました。

エイジ@物欲大魔王 (パーツレビュー総投稿数:197件) 2010年6月13日
  • BLITZ クーリングパフォーマー

近くの量販店で、在庫セール品になってたので衝動買い。 BP/BLの時代は、もう終わりなのでしょう。 水温計のセンサーを取り付けられるようになってます。 しかし、水温計をもってないので塞いじゃいました ...

ドラ衛門-Limited (パーツレビュー総投稿数:385件) 2010年6月5日
  • BLITZ  COOLING PERFORMER

Defi 水温センサーを取り付ける目的でこの商品を購入しました。 シリコン製で純正品に比べて圧倒的な耐久性の違いとのことなので安心です。 エンジンルーム内に青色ができて、見た目も良い感じです。

コフィ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2010年5月7日