BLITZ(ブリッツ) THROTTLE CONTROLLERの評価・評判・口コミ

THROTTLE CONTROLLER

THROTTLE CONTROLLER

(1,324件)

レビュー一覧 56 (総件数:1,325件)

• BLITZ THROTTLE CONTROLLER

これは賢いです。 エコ運転重視、車両性能を発揮したい場合にも 切り替えで出来ます。

こだぼー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年7月31日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

電スロ車両の必需品ですね… コンピューター書き換えにつき外しました(-_-;) 現在この位置には、Defiのコントロールユニットが鎮座してます

KEISUKE. (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年1月19日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

ECO、SP1~SP3の計4モード搭載されています。 モードによって、アクセル操作がシビアになります。 取付は、自分で行いました。 2011年取付

TAKAPOO (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年5月19日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

【総評】 まあまあのレスポンスアップ出来たので 良かったです󾍇 しかも1万円以内 取り付けはDIYなのでタダ󾮘 【満足している点】 購入価格が安い ¥13900の30%引きで¥9730 更に ...

たかゆきさん (パーツレビュー総投稿数:131件) 2014年9月17日
  • ブリッツ スロットルコントローラー

購入価格は、工賃込みの価格です。(  ̄▽ ̄) 三年ほど使用しましたが、使用変更したため不要になりました。 前期と後期では、ハーネスが違うので購入するときは要注意が必要です。(/ー ̄;) スロットル ...

ぴいたん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年8月14日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

安価で入手出来たので取り敢えず付けてみました。 古いタイプのせいかECOモードでは反応が良すぎてカクカク逝っちゃいます。 普段は全く使っていません。

ぱじ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年8月11日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

SP3モードにすると。初速が凄い。

-K-K-K- (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年6月6日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

BLITZ スロットルコントローラです。 アクセルのレスポンス変化が直に体験できる。。 これは凄いです!!

alucard4011 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年5月26日
  • BLITZ スロットルコントローラー

安いの見つけたんで遂に入れちゃいました━(゚∀゚)━! スバルBP D型用です。 アプライドでハーネスが細かく振り分けられて いるので中古品を買うときは要注意です。 取り付けはカプラーオンです。 ...

ルンボ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年11月12日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

先日購入した例のブツです。 レガシィをさらに俊敏に動かせる飛び道具です!! ずっとアップガレージで探してたのですが、ついに見つけて購入です!! ECUなどの電気系統をいじるのは・・・と思っていた ...

りんごじゅーす (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年11月7日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

電子スロットルのもっさり加速に嫌気がさしていたのですが、最近のスロコンの機能豊富っぷりに、そこまで機能いらないからシンプルなのないかなぁーと探していました。 ボタンだけのシンプルモデルもあるようです ...

xxxNitroxxx (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年10月21日
  • ブリッツ スロットルコントローラ

ターボタイマーとお揃いです(笑) これがない運転は考えられない! 独特のもったり感が軽減します。 お気に入りっす!(^O^☆♪

かう (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年8月3日
  • BLITZ スロコン

インレガ春オフのお土産その3です。 取り付けるなら要注意で・・・ とやのんがぁさんに言われて恐る恐る取り付けました。 作業は近所のとある工房にて・・・エロい方にやって頂きました。 いつもありが ...

TsukaKen (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年6月17日
  • 4つのモードのタイプで、ECOモードを常時使用している訳ですが、ハッキリ言って発進時のモッサリした感覚は改善出来ます。 この時、元々レガシィに装備されてるECOスイッチはオフにしといた方がギクシャク ...

kengo626 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年6月16日
  • BLITZ  Throttle Controller スロットルコントローラー

ver.Blue です。 4つのモードが選択でき、SP1よりも低速・中速域を約2倍の比率でコントロールする「スポーツ2」がいい感じです

ななえのおやじ59 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年5月19日
  • BLITZ スロットルコントローラー

ノーマルの電スロでは、味わえないレスポンスが体感できます

KAZU.COM (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年1月29日
  • BLITZ スロットルコントローラー

電子スロットルはいまいち好きではなく、コントローラーを付けることに。 出だしがいいですなぁ~(ー_ー)!! 最近は、他社製のでクルーズコントローラー付のが発売されているようで、高速に乗ることが多い ...

ほど ほど (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年1月19日