PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) サイバーナビ AVIC-VH99CSの評価・評判・口コミ

サイバーナビ AVIC-VH99CS

• PIONEER / carrozzeria AVIC-VH99CS

納車当時から付いていたナビからの買い換えで、初のパイオニア製のナビです。 あと、全く眼中に無かったクルーズスカウター付です(笑) オーディオ面についてはメインで使用するに申し分無いと思いますが、何 ...

♪okaharu♪ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年3月11日

2020年データ更新済みの中古品です。 少しばかりもっさり感がありますが、BluetoothAudioやフルセグも使え、かなり多機能です。 グラフィックもさすがのサイバーナビ、高精細です。 いい買い ...

さんかくいなり (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年2月11日

整備手帳の完成版です。 結局ぼったくりパネルを購入し、取り付け。 レガシィ グローブボックスに収めるには延長ケーブルが必要でしたが10000円と高価で更に純正オーディオに出力が無い、配線要加工で ...

danieru (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年5月2日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-VH99CS

【総評】 ホントに優秀なナビでした ディーラーOPのナビが駄目駄目だったので 乗り換えの際に購入 三年の地図更新も地方まで細かくアップデートされていて 次の車にナビが付いていなければ そのまま使いた ...

がちゃはん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年12月5日
  • PIONEER / carrozzeria サイバーナビ AVIC-VH99CS

サイバーナビです。 スピーカー交換で音質は十分です。 取付に8時間かかりました(汗) クルーズスカウターが必要かはわかりませんが、ドライブレコーダー付きと思えばいい買い物だと思います。(ノイズ ...

marupui (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年11月11日

今更のアップですが。。。 この車だけでなく次の車でも使えるように。ということで、イイやつを付けました。 起動が少し遅いかな、と思いますが、機能面では優秀です。 HUDは邪魔になるかな~と思っ ...

ばたあ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年8月15日
  • 安かったのでヤフオクでポチッとしたところ ショップだったので別途消費税がかかってしいました。 しっかり確認していればもう少し安く買えました。

ゆういちろう@モリレガ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年8月13日

某SABで、作業中にストラーダが不具合になったので、これはいかんと2012年モデルですが、急遽仕入れました。 スカウター付なので、ドラネコ機能も装備してて一石二鳥で、いい感じです。 3Gでの通信 ...

しろへー (パーツレビュー総投稿数:298件) 2013年8月8日

満足です。 スカウターユニットとミュージックサーバーのタイトル情報取得はかなり便利です。

ポテト☆モータース (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年6月9日

文句なしの商品です。じゃんじゃんCDも録音できるし、SDカードで録音も早い。パソコンのソフトで録音をすればアルバム名、トラック名、アーティスト名すべてネットから情報が入るのですごく助かっています。 ...

kennnshin (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年5月24日

BPレガシィの時点で、このVH99を買うか、ポータブルを貼っつけるかの2択です。 携帯で使ったオンデマンドVICSが便利でスマートループが欲しかったのでカロ確定。そして、カロのポータブルが2画面表 ...

soniar (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年5月19日

地デジ化に伴い、2012年8月にナビごと一新しました。 さすがにナビ精度は抜群で非常に満足できる商品です。 価格も昔に比べれば格段に安くなってますから★5つにしておきます。

kenぼう (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年5月18日

純正のパナソニックやALPINEの8インチにも魅かれたのですが、結局は操作性と音質、デザインのバランスかつインダッシュモニターのコレを選びました。 インダッシュだとモニターの角度調整により光が差し ...

ペガサスW (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年3月15日

前車BPの時に購入したVH009から入換え。 工賃高いので、機器はネットで安く買って、DIYにて取付。 取り外し~取り付けで丸1日以上かかりました。 助手席のシートまで外すはめに。 工賃が高い理由が ...

ゆーたろうです (パーツレビュー総投稿数:108件) 2012年10月14日
  • PIONEER / carrozzeria CYBERNAVI  AVIC-VH99CS

サイバーナビの前に轍はない~そうです~笑 すごいですね。 まだ、これを使ってツーリングに行ってませんが、液晶の画質もアップしてますし、音響もよくなっています。 少し触ってみましたが、道路が見え ...

レガッテム (パーツレビュー総投稿数:173件) 2012年8月12日