HKS(エッチケーエス) ES Premium / エスプレミアムの評価・評判・口コミ

ES Premium / エスプレミアム

ES Premium / エスプレミアム

• HKS ES Premium / エスプレミアム

純正?STIゲノムマフラーから、HKS ES premiumに交換しました。 ゲノムでも良かったのですが、中古で購入したフロントパイプに付いてきたので、交換してみた。 重量的には重くなり、音的にもう ...

レガじい (パーツレビュー総投稿数:282件) 2023年9月15日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

通販にて中古を購入。前オーナーが40000km使用したのを購入。リアピースのみですが、結構いい音します。かなり満足しています

クラレット桜小路 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年9月14日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

音はエレガントって感じかも リヤピースのみです

福レガ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月6日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

現在はすでに取り外して保管中。 デッカいマフラーだけど静か。 低音が響き程よい音でした。 抜けがよすぎてNAエンジンには 合わないかもなあ〜 あと思ったより重たいです。 HKS>Genom>フ ...

だいき, (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年4月26日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

「やっぱりマフラーは交換したいけれど、年齢的に静かな方がいいなー」と考えていたところ、ES Premiumマフラーがオークションにでてきたので、入手しました。 最大の特徴は、テールエンドが従来のマ ...

@らい (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年1月19日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

前オーナーからの引き継ぎです。

キョロ2 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年9月22日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

フジツボセンターパイプと融合しました。エンジンスタート時爆音なのが(笑) 温まると音は、静かになります。

クニ@宇都宮 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年9月13日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

オクにて中古を安く購入!凹みやキズもほぼ無し。少しだけメタコンで磨いたらピカピカになりました! できるだけ大人し目な音量で探していたのですが、hks、ガナドール、柿本で本気で2年くらい悩んでいました ...

マジェス汰 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年2月22日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

足回りと同時にマフラーも交換しました。 https://youtu.be/LGiJy_gHDi0 ちょっと吹かしてみた動画です! みんカラでも付けている人が多いHKS ES premiumで ...

CP4 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年8月23日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

納車時についていました さすが老舗HKS(小生が車を乗り始めた 頃は、マフラーといえば、HKSかトラスト でした) 外観は、社外マフラーっぽくないように 仕上げているのでGOODです しかし・・音は ...

hiro5884 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年7月5日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

すご~くジェントルな音がします。HKSにして良かった。格好良いし、最高! やっとガッツリ洗車できたので、きれいになったリア下アングルでUP。

じ~こ@Avant (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年2月24日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

以前フジツボのオーソライズRをセンターパイプセットにて交換しこもり音が気になりすぐに戻してしまいました。 高音寄りのマフラーを探し色々試聴した結果ESprenium が1番良い音している気がしたの ...

そらぴぃ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年12月31日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

購入時装着品.画像はHKSさんホームページ より拝借しました。 リヤピースのみ交換タイプ 最近のマフラーは、静かで上品。

HA21S (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年11月15日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

ゲノムからずっと欲しかったコレに交換。 外側はキズもなく綺麗だけど、中に若干サビがある。サビの転換剤を塗って防錆皮膜化。 ゲノムと比べても僅かに音が大きいくらいでジェントルな感じ。4000回転から上 ...

s_rosegarden (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年7月14日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

前回と同じマフラーにしました。 適度な低音が心地良いです。 爆音ではご近所迷惑になりますので、比較的静かめなマフラーをお探しの方はオススメです。 うちの嫁は鈍感なので気づいておりませんw 今回は ...

クー@Ultimate (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年6月18日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

【交換推奨度:中】 【交換必須度:低】 【DIY難易度:中(スロープ、メガネレンチ必須)】 【トータル費用:2万~4万程度】 センターパイプ交換で怒られたことを皮きりに逆に振り切って導入したパーツ。 ...

cat_leaves (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年5月6日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

フロントパイプの性能で味を占め、半年後くらいに購入。形状と、動画で上がっている各社マフラーの音を比較検討してチョイス。 ●フロントパイプ換装時ほどの驚きはないが、ノーマルよりも気持ちよく抜けてる感覚 ...

たかはせ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年4月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>