Holts / 武蔵ホルト Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアムの評価・評判・口コミ

プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム

(1,190件)

レビュー一覧 14 (総件数:1,100件)

• Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

いつもはワコーズのフューエルワン、プレミアムパワーを入れますが、今回は違う商品を検討しました。 シュアラスター ループ パワーショット or ホルツ プレストン スーパーパフォーマンスで迷いました ...

luck_247 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年10月26日

メンテナンスはしっかりしていたみたいですが…。距離は2年半で8000キロ足らずしか乗っていないみたいでしたのでエンジン内部の汚れ、特に直噴エンジンなので気になり前のインプレッサでも使っていたこれを買 ...

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:257件) 2020年12月8日

先に使ったフューエルワンと迷いましたが、今回はこちらを試してみます。 燃費が向上したというレポート動画にひかれまして… あと2本買うと、1本プレゼントキャンペーンしてました… 満タンのガソリン ...

deep_snow (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年11月13日

11159kmで使用。 今後定期的に注入してみようと思います。

ina19 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年8月12日

いつものやつを入れました

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:387件) 2020年3月6日

前回入れてから6000キロ走りましたので入れました。

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:387件) 2019年12月9日

ウキウキし過ぎからの大チョンボで、写真をすっかり撮り忘れていましたが… 投入後1周間、200kmほど走ったので、レビューさせていただきます。 まず始めに、機会をくださった武蔵ホルトさん、ありがと ...

KYOU478 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年11月9日

みんカラモニター企画の当選品です♪ 給油タイミングの今日、インプを足にしている嫁に投入してもらいました。 本人曰く、出足がスムーズになったとの事。 毎日乗ってる人間が体感出来るんですから、 効果は有 ...

YA100 (パーツレビュー総投稿数:183件) 2019年11月5日

まさかまさかのモニター当選ありがとうございます(*^^*)ちょうど添加剤何か入れたいと思っていたところでした!…実は初添加剤!そしてまさかのW当選…違いわかるかなー。 まずはプレストンから!!!え ...

あーぷ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年10月23日

モニター当選したのでレビューさせていただきます。 ガソリンと注入後すぐに高速道路を300キロ程走った感想です。 目には見えない物なので体感した自分なりの感想ですが、燃焼効率upのおかげて少しパワーア ...

ウェーボ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2019年5月29日

モニタープレゼントで当選したPrestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM を注入しました。 走行73,872kmで投入。 インプレッサのスプリングバルブ交換でエンジンの学習 ...

Co-zy (パーツレビュー総投稿数:138件) 2019年5月22日

いつもは違う添加材を入れますが、たまには違うものを入れようと思い買いました。 効果は投入後あまり走っていないのでわかりません

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:387件) 2018年12月1日

Holteさんの、Prestoneスーパーパフォーマンスプレミアムを注入しました。 5月にSABさんに買いに行きましたが、店頭には無かったのでTurbo & Egr Tuneupを購入して使ってい ...

Akihiko (パーツレビュー総投稿数:157件) 2018年11月25日

ガソリン添加剤の効果を実感するため、ワコーズに続きこちらも試してみました。 【特徴】 ◉専用の燃焼促進と洗浄効果が高い成分が配合されています。 【良い点】 ◉燃焼効果で燃費は間違いなく ...

RCA snake (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年9月24日