CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 ブラックメッキ / DZ265の評価・評判・口コミ

(145件)

レビュー一覧 11 (総件数:145件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 ブラックメッキ / DZ265

前車から引き継ぎ取り付け。  ドライブのお供にコーヒーなどドリンクは欠かせません。皆様ご存知の通りVMレヴォーグのセンターコンソールにあるドリンクホルダーはその位置もそうですが縦に並んでいて使い ...

ぺんこさん (パーツレビュー総投稿数:138件) 2023年10月1日

再レビュー お安い品物なのでカタカタ音が発生します。 まずは取付部分のツメ。エアコンの吹き出し口の羽根に引っ掛けるのですが、間に隙間埋め用のスポンジを挟み込みました。キズも付いていたし。 まだカ ...

beebeeさんさん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年7月18日

何が適合するかわからないので、近所のホームセンターで良さげなのをテキトウに購入 合わないなら諦めるつもりでしたが、 イイ感じになりました。ブラックカーボン調がよく合いますね エアコンの風でドリン ...

拿螺豫匙 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年5月3日

前車からの引継ぎ品。四点ホールドでカップをしっかり固定してくれます。一部カップサイズは入りません!

ハムすけ@BS (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年1月7日

こちらもまたお馴染みのCARMATE カーボン調でブラックメッキなので、これまた内装にぴったり!! コンビニコーヒーを良く飲むので、純正ドリンクホルダーより使い易い! カップの押さえ方が包み込む様な ...

ゅきる (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年3月22日

【総評】 立ち寄ったお店で安さに釣られました(笑 強度の関係もあるのでコンビニコーヒー専用にします♪ 【満足している点】 やっすい 周りと統一感あがある 【不満な点】 今のところなし

nottie (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年5月31日

【総評】 会社の軽トラにも使用しててカーボン調なもんだから思わず買ってしまいました(^^) 【満足している点】 カーボン好きにはたまらんっす(^^) 【不満な点】 特になし!

AK-302 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年2月14日

【総評】 大きすぎず、紙カップにも対応しているのがいいですね。 【満足している点】 内装にぴったりの落ち着いたデザインと紙カップもOKの機能性で気に入っています。 【不満な点】 特にありません。

かじゅん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年12月13日

ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 ブラックメッキ 品番:DZ265 【総評】 小さい缶も倒れません。 【満足している点】 カーボン調なとこ。 【不満な点】 買った後で、ブルーがあるの知っ ...

牙隹 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2015年12月6日

【総評】  コンビニのコーヒーをよく飲むので、運転席側につけてみました。  カップもしっかり固定されています。 【満足している点】  カーボン調なので、周りとの調和もいいです。  【不満な点】 ...

tukiyomi (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年7月15日
  • CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 ブラックメッキ DZ265

【総評】 今まで、前車で使っていたドリンクホルダーを取り付けてましたが、よく飲むコンビニコーヒーや缶コーヒー等の安定性に欠ける為、古いほうを助手席に取り付け、新しい物を購入しました。 4点保持で安 ...

ken (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年3月31日