SONAR(ライト関連) LEDファイバー付きヘッドライトの評価・評判・口コミ

LEDファイバー付きヘッドライト

LEDファイバー付きヘッドライト

• SONAR(ライト関連) LEDファイバー付きヘッドライト

Sonar製のヘッドライトです。 俗に言うコの字ヘッドライト 現行車のようなコの字のLEDファイバーが大きな特徴です。インナーブラックでサイドマーカー(光らない)があるのでワンポイントになって良いと ...

葵鷹 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年5月27日

黄ばみ磨きに挫折してヘッドライトを交換しました

杏隼パパ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年8月21日

課題だった付属品のH1バルブのLED化を実施。 スペースの問題で装着できるか心配でしたがちっちゃいバルブをポチッてやってみました。 スペースが狭くなかなか大変でしたが、片方でコツを掴むと一気に仕 ...

takeba84 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年9月6日

海外製です。恐らくvarisのコピー? 純正の目玉のヘッドライトも好きなのですが同世代の車と比べるとチープ感が否めないのでいつかvarisの ヘッドライトに変えたいと思っていました。最近は安価な類似 ...

シィーダ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年4月24日

コの字型ヘッドライトがUSっぽいと感じて購入 来た製品は綺麗でした フチへのコーキング処理を指示されたので面倒だが自己施工 取り付け後数か月で左側がハイフラに ピン修正と接点復活剤散布も効果薄かっ ...

ホム (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年9月24日

現行型(VA.VM系)ヘッドライト。 純正と比べると少しライトが全体的に暗い感じがしますが、LEDが明るいので満足しています。元々買う前からコの字にしたかったので嬉しいです👍

寝癖 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年8月6日

フロント周りが寂しく感じてきたな~なんて思っていたのですが、そーいやヘッドライト!磨いてもすぐ黄ばむし、跳ね石かなんかでボコボコだし…って事で購入。 最近のスバル車の「コの字ヘッドライト」がカッコ ...

☆ノーラ☆ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年4月7日

イメチェン。

マイヨシ@GVF-C (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年9月17日

ソナー制コの字型LED付ヘッドライトユニットです(画像上は純正品) インナーがブラックでウィンカーが車体中央になりライトだけ近頃のスバル車っぽくなります。 オートレベライザーが使用できなくなると ...

でれごじゃ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年5月20日

見た目は現行車ルックになったので満足です。 ロービームは、純正使用。 ウインカーは、LED化しました。 不満な点ですが、 ・純正バラスト取り付け穴の場所が悪く、削らないと取り付け出来ない事。 ・光 ...

そーた._. (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年3月8日

純正のライトが経年劣化で細かいヒビが多数入っていたのと、黄ばんでいたので交換。 先人達の助言通りコーキングをしっかりとして、ウインカーをLED化しハイビームは今後の宿題としました。 【イイトコ】 ...

takeba84 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年2月16日

スバルの最新デザインのコの字LED付き めっちゃカッコいいです スペックCなのでハロゲン車用を購入しましたがポン付けできません。 そのままだとロービームの配線が間違っているので配線し直し必要です ...

satmaki (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年1月6日

本当は自作する予定でいたけど、時間と気力がないので既製品に手を出した。 ここはやっぱりコの字タイプ。 そしてあえてのインナーメッキタイプ。 付けてる人は少ないですね。 でもやっぱり、クロームの方が ...

つばめ@ (パーツレビュー総投稿数:172件) 2018年5月8日