- 車・自動車SNSみんカラ
- エンジンパーツ
- その他
- LAILE / Beatrush
- Beatrush プーリーカバー
LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush プーリーカバーの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 53件 (総件数:141件)
レイルのプーリーカバーを付けました(^^)
以前からエンジンルームを青くアクセントを付けたかったので、ZERO SPORTSのベルトプロテクターやCUSCOのベルトカバーより濃い色だったため、こちらを選択。
ラリーをするわけではないが、ワンポイントで
完全に見た目仕様です。タワーバー取り付けするタイミングで、せっかくなので一緒に交換しました。
ノーマルからレイルのカバーに交換 選んだ理由はゴールドだから(笑)
純正はプラスチックで見た目が貧相ですが、メタル素材で見栄えが大幅アップ。 まぁ、それだけですがね。 取り付けにあたって、ゴムブッシュを撤去してステーに直付けするので、わずかですが、プーリーの回転ノ ...
ヤフオクにて安かったので購入
エンジンルーム青化(^ν^)💙 一気に可愛くなりました♪ perrinあったから 貼っちゃった(*´◒`*)
安くなってたのでつい、ムフフ( ̄ー ̄)
インプ購入時から割れていた純正プーリーカバーをやっとの思いで交換 何度となくヤフオクで落札出来ず、やっと落札! エンジンルームが、また、青色で飾られました🤗
GDB用。 アイパーツ転がっていたので捕獲しました。 ベルト周りがGCじゃなくなっているのでカバーレスになっていましたが、簡単に流用できてよかったです。
ふらっと寄ったアップガレージで発見し、ほぼ衝動買い(笑) 前の持ち主のステッカーだったり、STIを貼っていたであろう日焼けの跡だったりがあるけど、エンジンルームの差し色になっていい感じ(*^^*) ...
タワーバーがクスコの青なんでプーリーカバーも青色にしてみた。 取り付けも簡単、 見た目も良くエンジンルーム見るのが楽しくなりました。
レイルのGDB 用プーリーカバーに交換しました。 性能UPなんてものは全くありません。 MI・TA・ME・DA・KEです⭐️ エンジンルームのドレスアップにオススメです。
完全に見映えですなw
H29.6月のハイパミ菅生で入手。 ここは全く変えるつもりはなかったけど、せっかく菅生まで来たから1つ手土産ぐらいはと…囧rz
何が変わるかって、みため! ましては、エンジンルームなんて人に見せないのに、ファッション(笑)
人気パーツランキング
トヨタ FJクルーザー 禁煙車 純正SDナビ フルセグ クリアラン(千葉県)
ホンダ フィット 登録済未使用車 衝突軽減B スマートキー(愛知県)
ダイハツ ムーヴ 禁煙車 スマートアシスト 純正ナビ ETC ス(静岡県)
トヨタ iQ 6MT スモーク加飾付HIDヘッド オートライ(愛知県)
イベント・キャンペーン