YOKOHAMA(ヨコハマ) ADVAN Racing センターキャップの評価・評判・口コミ

ADVAN Racing センターキャップ

• YOKOHAMA ADVAN Racing センターキャップ

Φ73 ミドル ハイパーブラック

ピョン吉☆ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年12月30日

Φ73 ミドル ブラック

ピョン吉☆ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年11月30日

RGⅢへの装着です。 今まではフルフラットタイプ(ハイパーブラックにオプションのカーボン調シール貼付)を使用していましたが、先日1個が走行中に外れてしまったので購入しました! 同じ色なら1個だけ ...

@YS313 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2023年4月15日

ホイールはインプ納車と同時に装着しましたが、センターキャップはようやく装着ですw やっぱりあると無いとでは大違いです👍

ちゃんフナ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年3月28日

YOKOHAMA ADVAN センターキャップ Φ73 ミドル キャンディーレッド センターキャップレスはちょっと寂しいので 黒いホイールなので赤が合うと思い装着。 アルミで作ってあるので お値 ...

し~もん☆ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年9月12日

アドバンのセンターキャップです。手持ちのアドバンは全てPCD114.3なのでφ73を購入(100の人はφ63です) 塗装のタイプとアルマイトのタイプがあります。ホイールが塗装なので質感は塗装の方が ...

伍拾参式ヘタレ@増車 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年11月17日

キャップがひっくり返った写真ですみません… 本当はフルフラットが欲しかったんですが、在庫切れでフラットに。 でも、これはこれでカッコいいです。 値段がもう少し安ければなぁ…

たくゴロー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年8月15日

ADVAN Racingのセンターキャップ、フルフラットのブラックです。 6月上旬にADVAN RacingのホイールTC-4と同時に注文。ホイールだけ先に来て、センターキャップは欠品中のため1ヶ月 ...

どりどりGRF (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年7月24日

ADVAN Racing センターキャップのフラットタイプ φ73 アンバーブロンズメタリック+黒文字です。 付けない漢スタイルも良いですけど、やっぱり中身のサビが気になるのでつけました。 いい感じ ...

とみんねむろ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2019年12月14日

どうでもいいようなパーツはパーツレビューしないのですが、どうでもいいのに結構¥するのでレビューっ!! フルフラットを選択してる方が多いようですが、のっぺりするのが嫌だったのでフラットを選択。 ちょい ...

オートマのペター (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年3月31日

アドバンレーシング センターキャップ フラットタイプボア経73パイ用 ハイパーブラック 中古ホイールに付いてたのはなかなか使い込まれてたので新調しました。 フルフラットタイプよりもちょっと出てる方 ...

底無し沼 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年2月23日

つまり…これはセンターキャップですね(笑) リムに合わせてシルバーを選んでみました。 接着剤がついているので簡単には取れません。 取り付けたホイールは↓ https://minkara.carvi ...

わたる♪ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年11月12日

先日購入した、アドバンのRS-DF プログレッシブを取り付けてみて センターキャップがあったほうがいいのか見てから購入を検討しようと思ってました。 結局よくわかりませんので購入。 フラットを購入。 ...

sixstar555 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年12月31日
  • YOKOHAMA ADVAN Recing Center Cap

ADVANホイールを譲ってもらったのですがセンターキャップレスだったので元々センターキャップは欲しい人なのでレスは厳しかったです。 錆とか色々とあるのでキャップあった方が安全というのもあるので買いま ...

かもはらくん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年4月6日

ない時より引き締まった感じがします(≧∇≦)

まこくま (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年12月27日

【総評】  ブラックのLOW CAP  盗られないように、ボンドでガッツリ固定しました。ホイールはキャップレスデザインですが、一応センターキャップのラインナップがあります。付属の固定剤で接着するタイ ...

マコツ DX (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年9月7日

【総評】 いい値段するのでつける気はなかったんですが…ハブの錆びが目立つんで付けました、やっぱりつけたほうがカッコいいです。 【満足している点】 見た目スッキリ~、 【不満な点】 高い❗

黒ゴマ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2015年7月1日