BLITZ(ブリッツ) クーリングパフォーマーの評価・評判・口コミ

クーリングパフォーマー

• BLITZ クーリングパフォーマー

ラジエター交換のついでに、ホースもシリコンに。センサーアダプターが付いていますので、アッパーホースから水温を取りたい人には便利なホースです。 ロアホースに関しては不明ですw つけてしまったら大して見 ...

tomcat150sp (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年2月13日
  • BLITZ クーリングパフォーマー

BLITZのクーリングパフォーマーです。 シリコン製のラジエターホースで温度センサーを入れる事が出来る 横穴が一カ所ついてます。 GGAに着けていたDefiの水温計をGRFに移植する時に 水温計 ...

抜け忍 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年4月8日
  • 水温センサーぶっ刺しホース(@゚▽゚@)

青い流星RA (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年7月9日
  • BLITZ クーリングパフォーマー

Defi水温計の為に車を購入してすぐに取付 なんか、走ると冷却水特有の匂い。。 センサー部から漏れてます。 これから交換面倒です。。

美照 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年6月8日
  • BLITZ クーリングパフォーマー

ラジエーターがブリッツなんで同じところで揃えました 右側です。 ブルーで見た目がイイです

GRB07インプレッサ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2013年5月6日
  • BLITZ クーリングパフォーマー

センサーATT付きシリコンラジエターホース。 冷却性能を向上させます。

~らい『雷音』おん~ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年11月21日
  • BLITZ クーリングパフォーマ

水温計のセンサーを取り付ける為に交換しました。 鮮やかな青でエンジンルームが派手になりました。

のりすけ兄さん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年6月2日
  • BLITZ COOLING PERFORMER

水温センサーの取り付けのために導入しました。

masahiro_ad (パーツレビュー総投稿数:101件) 2012年2月12日
  • BLITZ クーリングパフォーマー

水温センサージョ取り付けジョイント部より LLC漏れをおこしていたので交換。

GDB-PD (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年1月28日
  • BLITZ クーリングパフォーマー

水温計センサーの取り出し用です。 ラジエターアッパーホースを切る事なく取り付けられます♪ 品番は75266でした。

神奈川のりゅー (パーツレビュー総投稿数:99件) 2011年10月16日
  • BLITZ COOLING PERFORMER

水温計つけるのに伴って導入 ヤフオクで購入

しゅん@GC8E (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年9月14日
  • BLITZ COOLING PERFORMER

水温計を取り付けるため水温センサーアタッチメントを取り付けるためにホースをカットするのが嫌で,このCOOLING PERFORMERを使うことにした。

UHAUHA (パーツレビュー総投稿数:153件) 2011年6月22日
  • BLITZ クーリングパフォーマー

シリコン製のアッパーホースです。水温センサーの取付口が最初から付いています。 水温センサーの取付と同時に交換しました。 エンジンルームがちょっとだけ見栄えが良くなりました。

Mura@GRB (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年6月5日
  • BLITZ  COOLING PERFORMER

頂き物 青シリコンでカコイイ!! ちょっと水温低く表示されるかな

がちゃ@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年5月25日
  • BLITZ クーリングパフォーマー

以前台湾製の水温計を取り付ける際に購入 メーターがショートし取り外した為現在は今はファッション重視に…まぁ純正ホースがカチコチだったからリフレッシュにはなったかも♪

□政宗□ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年5月15日
  • BLITZ  COOLING PERFORMER

強化アッパーホースに直接水温センサーが取り付けられる優れもの! 車種によってはサーモスタットが開いた時だけにしか正確に水温が測定されないというのが難点 今のところ大丈夫みたい♪ * 主要国産車用 ...

あおまる (パーツレビュー総投稿数:225件) 2011年5月1日
  • BLITZ  COOLING PERFORMER

当初はアッパーホースのアタッチメント買う予定でした。 商品コーナーに着き、車種別のカタログ探していたら、隅っこに追いやられた半額シール付きのクーリングパフォーマーがいました! 即購入し、取り付け ...

じぇい・じぇー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年9月19日