BLITZ(ブリッツ) THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHTの評価・評判・口コミ

新車購入当初から電子スロットル特有の初期レスポンスの悪さには辟易していました アクセルレスポンスさえ改善できれば良かったので特別高機能なものは必要なく、これを選びました 繊細なアクセルワークにもちゃ ...

コンニャク隊長 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年7月27日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT

【総評】 HKS フラッシュエディターを導入している為、ノーマル程のもたつきは無いが、、、やはり気になる。 「スロコンなんてたかが知れてる」って思い込みが有りましたが、無いよりはマシだろうという藁 ...

こうちゃんpole (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年4月4日
  • BLITZ スロットルコントローラー フルオートライト

電子スロットルのまったりを解消したく購入 効果としては個人的な感想ですがまずまずです。 とりあえずフィールとして「5」を選択 雪道などでは逆にアクセルレスポンスを上げたことで トラクションが・・・と ...

おっさんのGRF (パーツレビュー総投稿数:124件) 2011年11月26日
  • BLITZ スロットルコントローラー フルオートライト

コンピュータの変更を考えていたのですがまずはポン付けのこちらで様子を見ようと購入。 このボタン一つで低回転時のもっさりした感じからバビューンって言う感じへ, 一気に変化して自分では納得の一品です。

Panjaパパ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年11月13日
  • BLITZ スロットルコントローラー フルオートライト

電子スロットル車には必需品です。 『ポチ!』 っとした瞬間からアクセルレスポンスが激変します♪

神奈川のりゅー (パーツレビュー総投稿数:99件) 2011年10月16日
  • BLITZ スロットルコントローラー フルオートライト

電スロのアクセルレスポンスの改善のため装着! Iモードでも出だしがよくなり、一般道ではかなり乗りやすくなりました そもそもサーキット走行のために購入したので、S#のスポーツモード でどれだけ変わる ...

jogrb (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年10月13日
  • BLITZ スロットルコントローラー フルオートライト

サーキット走行で、パーシャルで処理するコーナーにて、僕の踏み込みでは、ロガーでみるとピクリともしてないので、スロコンにて補ってみます。 ちょっとした遊びですね 効果なければ引退です^^; なので一番 ...

ひてん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年10月10日

インプレッササーキットミーティングにて購入。 電スロ特有のあのモッサリ感が解消されます。 おまけに、反応が良くなるのでH&Tが面白いように短時間で決まります。 目盛りが0~9まであり、それぞれモード ...

クルビット (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年7月7日
  • 一番過激なモードか、オフにしかしないと思い、モニターのない安いこれにしました。怖いぐらいです。燃費が大変なことになりますが。アクセスポートと一緒に使っていました。

かっぱちゃーはん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年5月25日
  • BLITZ スロットルコントローラ フルオートライト

メーター関係はもう増やしたくなかったのでこのモデルにしました。 それとお値段も安かったので。 モードの切り替えは一応しやすいようにステアリングカバーの下に本体をつけてます。 リバースキャンセルもして ...

rikumochi RA-R (パーツレビュー総投稿数:82件) 2011年1月27日