FUYAO (フヤオ ) COATTECT(コートテクト)の評価・評判・口コミ

COATTECT(コートテクト)

• FUYAO  COATTECT(コートテクト)

飛び石喰らってヒビが入ったので交換 車両免責5万つけてますので自費対応です 朝出して14時引き取りです 陽射しが暑くないってすぐに感じましたよ

sirugami (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年2月9日
  • FUYAO  COATTECT(コートテクト)

ムーヴキャンバスに良い感じだったので エブリィにもコートテクト入れて見ました。

エ ボ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年4月10日
  • FUYAO COATTECT(コートテクト)

断熱効果と青みがかった色に憧れてフロントガラスをコートテクトに交換しました。断熱性については直射日光が当たれば、そりゃ暑いですが、ノーマルガラスに比べ、チリチリ感が和らいだ感じがします。色は青みがか ...

kazoon! (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年12月5日
  • FUYAO COATTECT(コートテクト)

ハイエースはクールベール☀️ エブリィはコートテクトにしました🤗 ノーマルにスパッタゴールドも良かったけど…ちょい流行りのガラスに交換✨ なんせ暑いのはキライなんで😵

Friday@Kids (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年7月19日
  • FUYAO COATTECT(コートテクト)

助手席側の飛び石にリペアで車検をクリアしたと思ったら… 今度ゎ運転席側も飛び石が😱 で、前から替えたいと思ってたコートテクトver2をポチッと注文しちゃいました😁 施工と一緒にガラス撥水コー ...

しんちゃんの彼女 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年6月18日
  • FUYAO COATTECT(コートテクト)

またまたコートテクトver2に交換。 ヤフオクにて38000円で購入。

お肉R (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年5月16日
  • FUYAO COATTECT(コートテクト)

コートテクトver2 です。 新車納車された足で取り付けしました。 熱反射ガラスなのでダッシュボードが直射日光で熱くなりません。ver1の紫に比べて、ver2 の色は青で大人な感じで気に入ってます。 ...

VaNiLla@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年3月4日
  • FUYAO COATTECT(コートテクト)

今フロントガラス替えてて割れたりはしてないんですが気分転換にソーラーインパクトからコートテクトにしてみようかなと😄 今日くらいに車屋に到着ですがいつ替えるかは未定です(笑) 適応車種:エブリイ ...

MotoMiina (パーツレビュー総投稿数:699件) 2020年8月9日
  • FUYAO COATTECT(コートテクト)

コートテクトver.2です。 ver.1の紫掛かった感じも良いですがver.2の青っぽい感じも派手過ぎず地味過ぎず丁度よい! 気持ち薄い気もしますが…

お肉R (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年7月15日
  • FUYAO COATTECT(コートテクト)

ご無沙汰しております。 コートテクトの新型が出たと言うことで、早速交換しました! 旧型の紫に比べ上品って言うか大人っぽい色味になっております。ヤンチャさがなくなりました。 ボカシが旧型の内側ガラスと ...

こぶ太郎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年9月12日
  • FUYAO  COATTECT(コートテクト)

昨年の年始に北陸自動車道を爆走中に、 飛び石をもらい、車両保険でガラスの入れ替えも 計画したのですが、等級がガラスの交換費用より高くなる事が発覚し、仕方無く京都市内の大きなフィルム屋さんに行きウィン ...

オッサンneo (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年6月23日
  • FUYAO  COATTECT(コートテクト)

やや中は反射気味やけどそんな不満を一蹴出来るカッコ良さ😍 皆んな入れ替えやフィルム貼ったりしてたんで我慢出来ずにwwww

kentar0u (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年6月18日
  • FUYAO  COATTECT(コートテクト)

いつもイイネです有り難うゴザイマス😄 これから暑くなるんで64と同様にしました。 フロントガラスにコートテクト…… お決まりのウルトラヴィジョンです。 前回のディープライトは気に入ってたん ...

◇◇凱◇◇ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2019年6月14日
  • FUYAO  COATTECT(コートテクト)

熱反射フロントガラス、 コートテクトの体感レビューです d( ̄  ̄) フロントガラスを交換した週末。。 まるで早く存在感をアピールしろと言うが如く 30度越えの暑さがやってきました (・ ...

琉聖パパ (パーツレビュー総投稿数:197件) 2019年5月31日
  • FUYAO  COATTECT(コートテクト)

今回、新車購入をやめてこの子とずーっと 苦楽を共にする気持ちで、一番奮発して ヤフオクにてCOTTECT超遮熱フロントガラスを 落札購入。本日発注なので1週間程度の輸送期間。 今月末にフロン ...

nicotin (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年5月14日
  • FUYAO  COATTECT(コートテクト)

天気が曇りだと主張しすぎ。。

へろへろ。 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年3月25日
  • FUYAO  COATTECT(コートテクト)

白い車には良く似合います。 工賃込みで4万以内でした。

彩貴 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年3月11日