DIXCEL(ディクセル) EXTRA Cruise(EC) typeの評価・評判・口コミ

EXTRA Cruise(EC) type

(2,987件)

レビュー一覧 40 (総件数:2,989件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

レガシィでも使っていたDIXCELのパッドをチョイスしました。Kei用ローターに交換してからは効き自体はノーマルでも問題無いので低ダストのEXTRA Crueseにしました。効きは問題ありませんが低 ...

レガスィー部長 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年5月2日
  • 4

値段と性能がちょうど良い

爆走隊長(中村) (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年3月27日

残3ミリでした。 奥様の車なのでショップ交換。 純正よりは良さげです(*´∀`)

F50-yonpil (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年6月13日

まだまだブレーキパッドの残量は あったんですけど ブレーキダストの多さに嫌気がさして 交換しました(((^^;) 初期制動も良くなり ブレーキダストもかなり減り大満足( ´∀`)

ぐっさん⇔にっさん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年5月21日

2020年4月27日 購入 2020年6月4日 104977km 交換 シルビアなら迷うことなくエンドレス だが、エンドレスは高い ワゴンRにはお金かけたくない サーキット走らないが、純正以上の ...

ハスミン(^-^)ノ~~ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年4月27日

フロントのパットがほぼ全滅状態(真っ平ら)でした。💧 比較的ダストが出にくい物への変更です。

ヒデにゃん (パーツレビュー総投稿数:109件) 2020年4月9日

人気のDIXCELシリーズからエクストラクルーズを選択。 【商品説明】 ・エクストラクルーズ 効きUP! ダスト低減! しかもエコノミー ・ストリート、ハイウェイでのクルージングで発揮するワンラン ...

戸川万吉 (パーツレビュー総投稿数:866件) 2019年2月10日

シルビアからワゴンRに乗り換えて、ブレーキにちょっと不満があったのでフロントのパッド交換。 ECはシルビアのときも使ってて、ダストも少なくて街乗りでは不満はないです。

Kくん+ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年3月12日

ISCVとスロットル掃除によるレスポンスの向上によって、ブレーキが心もとなくなり交換 初期制動を重視したので、いい感じです 通勤快速向けにはちょうどいいかと♪ ダストも減ると嬉しいな OD ...

Issyou (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年11月11日

低ダストでかつ純正より効くらしいです。 実際ローターのスリットによるものか分かりませんが、ブレーキ鳴きも無くしっかり効きます。

スケ太郎 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年9月8日

本当はエクストラスピード頼んだのですが、メーカーが間違ってエクストラクルーズが(笑) とりあえず、値段も性能もそんなに変わらなかったので返品せず交換。

もんぱちぃ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年7月1日

ショップのオススメ

Toutan-r (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年3月26日

前回買ったスポーツパットにしてから、ブレーキダストに悩まされ・・・ ブレーキダストが少ない!! ってうたい文句だったため即決。 但しお安い方ですが。 効果に期待。 グリスがおまけについてくるの ...

みーくん@きりりん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年3月26日

安価でも、効きが良くないと。 で、これにしました。

きんちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年7月23日

街乗り+ちょっとしたワインディングには丁度良いです。 初期制動も自分好みです。 価格もリーズナブルでgood(^-^)/

ヴぃる (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年1月6日

ヘビーなランクルも、このブレーキパッドで良く止まるので これにしました~。

つよPorn (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年12月19日

【総評】 純正より効きが良くて、値段が純正とさほど変わらないため、このパッドを選んだとのことです! 【満足している点】 使用感は、交換後に本人に聞いてから、あげます! 【不満な点】

あゆワゴンMR (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年11月22日

前へ123次へ >