MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 24件 (総件数:3,036件)
物置から発掘したので付けてみました。 バンパー外すのメンドクサかった‥
詳細は整備手帳の方に書いてます。
いい音です👌🏻
まだとりつけていないのですが、期待の星5⭐️ 純正のホーンはちょっといやだったのでよかったです。 誕生日プレゼントで友達からもらいましたーありがとー
知人たちに付けていただきました。 純正シングルホーンからダブルホーンに変わりました。 片方は純正ホーンの位置、もう一つをボディへ取付。アースはそれぞれに設置してもらいました。😃 心許ない音からフ ...
まだ 取り付けは、してませんが 梅雨の晴れ間に取り付けしたいですね‼️ f(^_^)
片道約1時間の通勤で毎朝が通勤ラッシュですので強引な割り込みや対向車の無理な追い越しでの車線はみだしでホーンを鳴らす機会が少なくなく、 純正ホーンではなにかと貧弱なのでHCで安く売っていた定番のアル ...
純正ホーンのショボさに驚いたので交換しました。 ホーンの数を1個→2個に増やしましたが、追加の分の設置場所に悩みました。 フロントに取り付けたかったので、ステーを追加して反対側に設置。 (配線処理 ...
【総評】最初の車から常にこのホーン。なんとなくです。 【満足している点】純正よりいい音。 【不満な点】特に無し。
【総評】 ナイスなサウンドになりましたっ!(笑) 【満足している点】 【不満な点】
音のお洒落を楽しもうと思い純正から交換しました。
クラクションの音を変えました。 やはり定番のこれっすね。
オートバックスにて購入です。 純正はあれなんでDに持っていき 納車時に取り付け頼んできました。
コンパクトカーのホーンって、ミーッ 原チャリみたい。 XJRや忍者だってダブルホーンだったのに・・・ そんなわけで納車してすぐに交換。 バンパー外しの養生で手間取って半日がかりでDIY交換。 BM ...
純正の「みーん」って音が情けなくてカーショップにて取り付けしてもらいました。バンパー脱着なしで付けられたそうです。工賃少し安くなりました。画像は拾い物です。思ったより高い音が出てます。
ファーンといい音になりました。 ライフからの付け替え。
純正ホーンの「ミ”ーーー!!」という音に耐えられなかったので交換しました。 交換後は「ファン!!」といういい音を奏でてくれます♪ 個人的にはこのアルファーⅡが一番いい音だと思っていますw
人気パーツランキング
ホンダ フリード+ レーダークルーズコントロール 衝突軽減(沖縄県)
アウディ A3スポーツバック コンビニエンスPKG/電動シート/ナビ/AC ...(東京都)
マツダ アテンザワゴン BOSE 純正8型ナビ 全周囲カメラ CD/DVD(滋賀県)
日産 グロリアセダン 1オーナー 走行6千キロ 純正CDオーディオ(三重県)
イベント・キャンペーン