Valenti(ヴァレンティ) ハイフラッシュ制御 ウインカーリレーの評価・評判・口コミ

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

(1,115件)

レビュー一覧 13 (総件数:1,117件)

ウィンカーをLED化した為にリレー交換

@てら@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年7月12日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

LEDウィンカーに変えたので仕方なく… リレーって意外と高いですよね 安いのはどうも信用ならず(電装系は手抜きしたくない) ポイント欲しいのでオートバックスで買いました(笑) 31は付けずら ...

すわっと。 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年12月2日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

リヤのウインカーをLEDに変えたので導入 純正リレーと変えるだけなので簡単! ※中身は外した純正リレーです

パンダすいすぽ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年6月29日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 テールランプ購入に合わせて購入しました。 【満足している点】 カチカチって音がまともになりました(*ゝ`ω・) 【不満な点】 以外といい値段ですね( ̄▽ ̄;)

なる@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年3月11日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウインカーLED化の為リレーを交換しました。 リレーは値段もピンキリで動作スピードを変えれるタイプ等の色々な品が発売されていますが、メーカーによってアンサーバックに対応していない場合もあるので無名 ...

イカデビル (パーツレビュー総投稿数:193件) 2014年11月15日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウィンカーをLEDにするにあたって、抵抗付けるかリレー交換するか で、リレー交換をしました。(してもらいました) LED球を買って無く、取り付けてハイフラにならないか、まだ試してな いので、わ ...

ゆうちゃんぐ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年4月6日
  • valenti ハイフラッシュ制御ウインカーリレー

同社製のLEDテールを取り付ける為に購入しました。 取付がなかなか大変なので、ショップにて取付してもらいました。 値段は忘れました……

SKS@31S (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年2月2日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

今まで使っていたリレーがお亡くなりになったので導入。 点滅速度も丁度良くて良い感じだと思います(^u^) 初めからこれ買っとけば良かったw 値段がちょっと高いので★4つで 2012/12/24

たっくん、、 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年12月24日
  • Valenti ハイフラ防止リレー

リアウインカーをLEDにした為、適合表で調べたところ、 No.16のハイフラ制御ウインカーリレーを購入しました。 簡単に、リレーを差し替えるだけだと思っていたら、スイフトは大変でした(T-T) ...

bako (バコ) (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年6月29日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウィンカーをLEDに交換すると、誤作動を起こして高速で点滅するので、ハイフラッシュ制御の物に交換します。 純正より点滅が気持ちゆっくりになります。 アンサーバック対応

しなぷす (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年5月7日

品番:VJ1001-FR1-1 スズキは8ピンタイプ。 ウィンカーをLEDに変更したのでハイフラ防止のため付けました。 個人的にはハイフラでもかっこよくて好きだったんですが、もしもおまわりさんに声か ...

Aqua-ZC31S (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年12月14日
  • Valenti ハイフラ防止リレー

純正ウィンカーをLED球に交換したら、抵抗をウィンカーと並列に接続するか?LED対応のフラッシャーリレーに交換するか?何れかの対策が必要です。  今回、Valenti製のテールランプに交換した為、 ...

sue-chan (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年8月8日
  • Valenti  ハイフラ防止リレー

カチカチ音が以前より聞きやすくなりました 純正よりいいですねw

とーま@海未シィ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2011年5月2日