BLITZ(ブリッツ) Touch-B.R.A.I.N.の評価・評判・口コミ

Touch-B.R.A.I.N.

(1,293件)

レビュー一覧 38 (総件数:1,296件)

• BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

タッチブレインプラス オーディオパネルにステーを付けて設置 ギヤ位置が表示できるのがイイ!(設定の必要あり

Rodio Craft (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年10月30日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

同僚先輩からの頂き物です 今となっては年代物ですが さすがさすがの「電脳集団BLITZ様」 スズキCAN対応ですし発売当初には 無かったzc33sも追加対応済みOK インパネ周りが賑やかになり寂 ...

undo-sp2 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年10月4日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

吸気温度がが見たくて追加しました 吸気温度は以外と大切で 温度が高すぎると 馬力ダウンに繋がるので このメーターは故障診断も馬力 トルク計測 0〜100までの加速タイムなど 色々あります ただア ...

頭文字DEBU (パーツレビュー総投稿数:117件) 2023年7月22日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

ピークホールド機能付きのマルチメーターが欲しかったので、色々オークションやら探してたんですが、値段にビックリก(꒪◽︎꒪)ก さすがに何年も前のメーターに2~3万も出す気になれず、思い切って新しいや ...

cooldevil (パーツレビュー総投稿数:83件) 2022年11月18日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

新商品 OBDモニター BLITZ Touch-B.R.A.I.N+ ブリッツ タッチブレイン プラス ポン付けで取り付けできてすぐに使えます。 表示も色々と変えられるみたいなのでこれから ...

Mur de Huy (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年6月30日
  • BLITZ タッチブレイン

納車時から付いてました。 表示できるパラメータが非常に多く悩んだ結果、ブースト・水温・ギヤに落ち着きました(^.^)

わたらいでん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年2月22日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

OBDから取れる追加メーターです。 表示項目はレーダー探知機と大して変わりませんが、ピークホールドやアラームがあるのでサーキットに行く時だけ取り付ける感じで使用予定です。 センサージャンクション ...

@たか@ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年3月25日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

回転数、ブースト、点火時期、水温、O2、スロットル、バッテリー、吸気温を表示させています。スイフトスポーツはターボ車ではないのでブーストはあまり意味がないのですが・・・。車輌の調子を見る上で水温、バ ...

FJスポーツ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年3月8日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

水温、吸気温、電圧、ブースト圧を一つで見れるので昔みたいにメーターだらけに、ならなくて良いです 取り付けも自己診断カプラーに繋ぐだけなので、とても簡単でした

UGtypeR (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年4月20日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

前車から付け替え バージョンアップするのに一苦労した なんせ買ったのが7年前なので、バージョンが古いままだった ログインがうまくいかず、サポートに電話でなんとかできました。 とりあえずこの項目で ...

ねぎとろ スイスポ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年6月1日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

オートサロン会場にて購入。 オーディオパネルの一部に穴開けて配線してます。 いろいろ見れて便利! ……、回転数、うそでしょ?(~。~;)? 同車両、コンピュータチューンしてますが、 聞いて ...

ZAWAZAWA go fo ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年4月17日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

OBDにぶっさす奴 目安にはなります

ho (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年3月26日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

シフトインジケーターとレブ警告を前から欲しいと思っていたので購入。 バージョンが古くZC32Sに付けるにはソフト更新が心要でした。 良い点 OBD2に繋ぐだけのお手軽さ。画面の見やすさ。 悪い点 回 ...

メンタル豆腐 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年7月6日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

BLITZ のTouch-B.R.A.I.N.です。 初めは、トラストのインテリジェント メーターと迷いましたが、色々出来る のと、こちらの方が新しいので BLITZ Touch-B.R.A.I.N ...

ヤマヒロ ZC32s (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年6月11日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

OBDコネクターからの情報が表示できます!  色々な数値がモニターできる優れものです♪ 最大8項目表示形式も何パターンか選べます 表示向き縦横も選択可 表示しているのは 左上から Eg回転、吸 ...

ねずみチョッキ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年2月3日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

phantom00 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年7月26日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

水温計とシフトアップインジケータ代わりに導入。 まだ使ってないですが、ログ機能があるようなので走りにいかせるか!?(笑) ホルダーが使いづらかったので、スマホホルダーにかえました。

やすべえ@スイスポ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年4月9日