MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) MSEカーボンスポーツグリルの評価・評判・口コミ

MSEカーボンスポーツグリル

• MONSTER SPORT MSEカーボンスポーツグリル

取り付けはバンパーの加工必須なので手間かかりますがかなりカッコよくなります 下側のメッシュをレスにしてインタークーラーが目立つようにしてみましたw

Ageny (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年5月5日

前からずーっと欲しかった念願のカーボングリルです。 Yオクで中古で出品してるのを発見し、即購入しました。 多少飛び石等の傷はありますが、新品では買えないので満足してます。 メッシュ部分が色褪せ ...

凌久パパ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2023年4月4日

某オクでフロントバンパーを購入したら一緒に付いてきました。 激安で購入した物ですが、意外と高価なものだと知ってからは街乗りで使わないようにしてます。笑 モンスタースポーツのオイルクーラーと相性ば ...

こう@スイスポ・BRZ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年8月28日

かっこいいと思ってますが、取り付けでブリッツのオイルクーラーと干渉します。ベルトサンダーで干渉する部分を削って対処しましたが、少しグラつきもあるし、こんなものかな?!と思ってます(^^;)  あ ...

mkt33 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2022年4月7日

写真では分かり難いでつが 名前の通り「カーボン製」 (#^.^#) リアルにイイ歳こいたオッサンなので エアロバンパーは見た目が......... これ位なら良き良きでしょ?

コウ・うらき (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年7月4日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEカーボンスポーツグリル

納期に3ヶ月くらいかかりましたが念願のグリル購入、1時間ぐらいで交換終了、吸気温度がかなりさがるようになりました。

neru0126 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年1月19日

純正の蜂の巣グリル&デッカイSマークが取りたくてグリルこちらのグリルヲ取り付けました。 フッティングは取り付けを自身でやっていないので分かりませんが見た目では良さそうに思います。 ナンバーも少しオフ ...

レキ99 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年10月25日

某オークションで傷割れ有りのものを格安で手に入れました。 自分修復しとても良い仕上がりで装着出来ました! カーボンを生かしたかったですがひび割れが目立ってしまったのでブラックに塗装! 逆に塗装して良 ...

Sanji 32 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年4月9日

1年前に駐車場で逆突されて交換しているので、装着後1年経過後の画像です。 ディーラーでクリア塗装とガラス系コーティングして装着。 半年後に軽く水垢を落として再び自分でガラス系コーティング。 今年 ...

せみはっち (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年6月17日

純正グリルでいいとも思ったのですが、なにせ汚れが目立つのと、これからも長くのるのでイメージを変えようと思ったのが購入のきっかけです。 トラストのリップと相まってイメージチェンジがだいぶできました。 ...

にこにこ@ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年11月30日

グリルを変更しました。 岡山オフで個人売買で入手したものです。 ラアンスポーツにてグリルの補修、塗装、取付をしてもらったので新品買うのと対して変わらない金額になってしまいました(^_^;) ナンバ ...

おごおご (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年10月27日

zc32sでは定番のモンスターグリル。純正から形も変わるしナンバーの位置もずれるし迷いましたが買って良かったです。カーボン柄が綺麗に出ているし風洞にかけた独特の形状もポイント。ナンバーの位置も違和感 ...

暴れん棒 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年5月26日

スイフトスポーツ ZC32Sのカスタマイズです。フロントグリルをモンスタースポーツのMSEカーボンスポーツグリルに交換しました。 クルマの詳細はコクピット麻生のカスタマイズカー情報をご覧ください。下 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年3月15日

これも初めは好みのデザインでは無かったので候補には入ってませんでしたが、安く手に入ったので付けてみたらカッコよかったです。笑 こちらもつや消しクリアで塗装したので落ち着いた雰囲気になりました。 ナ ...

tacmin19 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年10月7日

目立ち過ぎるマークが嫌で、購入後、速攻で、変えました。 ちょと悪そうな感じが、きにいってます。 チリが、合っていなかったので、モールで隙間を埋めました。

放課後電磁波倶楽部 S極 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年9月29日

以前から付いてはいたが備忘録がてら紹介を 顔つき変えたい!カーボンがいいな!ってことでコレにしました♪ 値段の割りにちゃっちいけど、良しとします(´∀`)

あきふゆはる (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年9月7日

ボンネットと同じく目立たないけど、お気に入り♪

棗(なつめ)棗 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年8月20日