クリエイト / Jaspa U字型モールの評価・評判・口コミ

U字型モール

(374件)

レビュー一覧 8 (総件数:374件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • クリエイト / Jaspa U字型モール

ドア縁に挟んで傷防止のU字形モール X352 パールホワイト 自分も相手もドア傷防止したいとの母の要望品 白みたいなうっっす〜らベージュみたいなウチのハスラーにピッタリな色味でした☺️ ...

あきちち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年5月12日
  • クリエイト / Jaspa U字型モール

サイドバイザー用に「U字モール」を購入しました。 以前、SABさんにて、半額処分価格にて販売しており、購入してました。 やっと暖かくなりましたので、取り付けです。

No.8 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2024年4月12日
  • クリエイト / Jaspa U字型モール

嫁や子供がぶつけないか心配なので、一応付けましたw メッキと悩みましたが、黒を追加してみるかと リア側ドアはどこでカットしても切れ目が目立ちそうなので、上部までやっちゃいました 6m巻なのでそれで ...

よっP☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年10月6日
  • クリエイト / Jaspa U字型モール

ドアエッジモールを取り付け。 U字なのでとりあえず付属の両面テープ無しで挟めるだけに。 色は透明と迷って、黒にしました。 ドアエッジは外から見ると隙間が黒なのでそれが少し太くなるだけで違和感はあり ...

a_a (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年3月29日
  • クリエイト / Jaspa U字型モール

ドアエッジをカバーするUモールを取り付けました。 寒くてドライヤーをモールと指先に交互に温めながら施工しました。 モールは硬いし,風があって寒いし。 シャッター降ろしてストーブ付ければ良かった。

熊0230 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年12月16日
  • クリエイト / Jaspa U字型モール

本来の用途はドアパンチによる傷防止ですが、私は刺し色が欲しくてアクセントとしての意味合いが強いです。 ABなんかで常時置いてるやつですw あぁ~これねパール感は弱いんで期待しない方がよいです。 ...

ganichi45% (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年7月15日
  • クリエイト / Jaspa U字型モール

以前は100円ショップで売っているドアプロテクターを使用していましたが ハスラーのリアドアは塗装部分のエッジが長いので U字モールをはめてみました メッキモールだとボディーカラーがカーキのため目立 ...

ひでぴぃ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年8月17日
  • クリエイト / Jaspa U字型モール

フロント周りがチト寂しいかな でもクーペ風エンブレムまではお金無いし そこで前車でもやっていて個人的に好きなドレスアップ(ってほどでもないケド) メッキドアモールをボンネットのフチに流用して少しワン ...

ひでぴぃ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年8月11日