スズキ(純正) タッチアップペイントの評価・評判・口コミ

タッチアップペイント

タッチアップペイント

• スズキ(純正) タッチアップペイント

飛び石?米粒くらいのキズが有ったのでその補修に。

tailslide (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年11月28日
  • スズキ(純正) タッチアップペイント

自車の石はねでフェンダーに傷が出来たと思い購入したのですが、、、 洗車をしたら、傷では無かった まあ、買っておけばきっといつか使う物なので 購入してわかったこと 下塗りと上塗り2本組だった事です。 ...

BCN榛名 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年7月1日
  • スズキ(純正) タッチアップペイント

スズキ純正のタッチアップペイントです。 カラー:ピュアレッドソリッド カラー№:ZUZ 飛び石等の小さい塗装剥げに。 刷毛を画像のようにカットするとやりやすいです。 ※傷を再塗装する ...

すてお@R06A_T (パーツレビュー総投稿数:208件) 2017年11月12日
  • スズキ(純正) タッチアップペイント

Johnny♪が、マフラーをボディーにぶつけ傷をつけてしまったため購入(>_<)

みぃな♪♪ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年1月30日
  • スズキ(純正) タッチアップペイント

純正が一番色が合っていると言われて購入。 買う必要がない方が良かったんですが・・・。

だめぞう (パーツレビュー総投稿数:88件) 2015年10月12日
  • スズキ(純正) タッチアップペイント

【満足している点】 安心の純正品 【不満な点】 擦らなければ必要なかった 【総評】 以後気を付けます

オリヅル (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年9月14日