ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセットの評価・評判・口コミ

ウッド調 パネル/パネルセット

ウッド調 パネル/パネルセット

• ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

ジーノ用を流用。

?あるぴな? (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年9月7日

ミラジーノ用

飛〔ゆめみち〕騨 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年4月20日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

ほんとはカーボン調パネルが欲しいのですが…いかんせん数が少ない&プレミア価格で取引されるので手が出せるはずもなく…(笑) たまたま廃車で入ってきたL610Sに付いてたので茂木っちゃいました(笑) あ ...

スティンR TR-XX (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年4月4日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

ミラクラシック純正のウッド調パネルです。 形が同じなのでポン付けかと思いきや、メーターパネル側がなぜかうまくハマらず色々削ってどうにか付けられました 少し落ち着いた印象になったので満足です

べえさん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年5月27日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

こちらも解体屋にてget( ̄▽ ̄) ジーノの前期と後期のミックスww

黒マジェ.sho (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年6月1日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

♪ゆうくん♪ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年2月28日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

【総評】 厳密にはパワーウインドウスイッチ部のみですがw 以前スイッチが故障した際(お約束の骨折w)中古のスイッチを買ったらくっ付いて来たのでそのまま使用中~w 【満足している点】 あんまり見かけ ...

ミラルゴ@ぴーかんコルサ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年1月10日
  • ダイハツ(純正) ミラジーノ純正 ウッド調パネル

【総評】 高級感が出る 【満足している点】 グレードアップ感でて良い感じ 【不満な点】 空調のスイッチを小加工しないと奥まってしまう💦

@koba (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年8月11日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

L700Sジーノ純正の木目調オーディオパネルをやっと手に入れることができました。 【総評】 メーターパネルに合わせて木目調で、ちぃ~ッとは雰囲気変わったと思います。 【満足している点】 ...

strawhat (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年11月22日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

こちらもミラジーノからGETしてきました‼︎ 少しはゴージャスになったかな?(笑)(^^)

暴走中年オヤジ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年2月5日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

ミラジーノ用を流用。

マーGS350 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年9月17日

高級感アップ

ディーバ3 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年7月12日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

フルセット即決6英世。 シフトレバーだけでも諭吉級なのに、滅多に見ないサイドブレーキレバー付き。 超お買い得でした。 品質はさすが純正、DIYではとても敵いませんw

寒月斎一雲 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年5月3日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

地元の解体屋さんで、get!ミラジーノ純正メーター周りのウッド調パネルです! さすが純正!フィッティング最高!!

ドリフターズ(笑) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年4月9日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

ジーノ用です。 ミラバンには、少し加工が必要です。

ヌメローウノ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年3月18日

メーターフード オーディオパネル ドア内張り シフト周り アッパーパネル 年式により色が違うみたい 中古じゃけどsetで買ったのに 色バラバラwww

絃エル@1004 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年9月17日
  • ダイハツ(純正) ウッドパネル

内装のチープさを少しでも変えたくて買ってみました。 なかなか良い感じです!

AYAKIーRS (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年9月6日