トヨタ(純正) 黒木目ドアベゼルの評価・評判・口コミ

黒木目ドアベゼル

黒木目ドアベゼル

• トヨタ(純正) 黒木目ドアベゼル

30/40系エスティマ用。無加工で装着出来るのでイイですね。

ゆなちゃんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年6月17日
  • トヨタ(純正) 黒木目ドアベゼル

【総評】 メッキハンドルに替えるにあたり、 ドアベゼルも光り物にf^_^; 少し色味が違うのですがご愛嬌f^_^; 【満足している点】 純正シボ調よりキラッと光って メッキハンドルにマッチし ...

ワゴニストぐっさん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年4月9日
  • トヨタ(純正) 黒木目ドアベゼル

定番となっている流用部品です。 内装が茶木目コーデされていたので自分には合わないなぁと思い、共販にて発注♪ 純正の梨地は安っぽくて味気なかったですし、黒木目の割には柄が判りづらいのでピアノ黒っぽく見 ...

ワカツキ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年2月23日
  • トヨタ(純正) ドアベゼル黒木目調

ハンドル部分をメッキに替えていたので、この部分も替えました。 ただの標準車なので内張りも普通です。なので、このベゼルを付けたら違和感があるかと思いましたが、そうでもなかったです。 内張りの生地を替 ...

タオル (パーツレビュー総投稿数:123件) 2012年8月21日
  • トヨタ(純正) ドアベゼル黒木目調

トヨタ純正部品共販2品目はこれです。 まだ装着してませんが忘れ無いうちに!! コストパフォーマンス、イイッス。

fukutan (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年7月15日
  • トヨタ純正 ドアベゼル黒木目調

また写真使いまわし。笑 てかまとめてレビューすればいいぢゃん。て自分にツッコミながらも、なんとなくたくさんやってまっせ~的な雰囲気を醸し出すために小出しにしてます小市民。笑 メッキハンドルに交換 ...

dim7 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年4月13日
  • トヨタ純正 ドアベゼル黒木目調

ハンドルをメッキにすると同時に交換しました。これだけでもかなり質感あがります。安いし交換も楽なのでおススメです。ピアノブラック調ならもっとよかったのに

firerx8 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年2月14日