D-SPORT(ディースポーツ) フロントストラットタワーバーplus GTバージョンの評価・評判・口コミ

フロントストラットタワーバーplus GTバージョン

• D-SPORT フロントストラットタワーバーplus GTバージョン

ボンネットダンパーがメイン

hiderdmc (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年4月1日

補強もそうだけど、ボンネットダンパーがメインかも…。そこまでスポーツをしないので、あまり効果はわからないかな。

タチカズ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年12月15日

いつもの中古品(笑)ですが、バッテリーケースまでフルセットだったので購入(⁠^⁠^⁠) カーボンタワーバーとかカッチリとかよりも、ボンネットダンパーがありがたいです。 これでボンネットを開けた時に ...

かずちゃま (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年4月27日

“ここからのワンポイントの補強追加が勝負どころになるワケヨ”と湾岸ミッドナイトの高木社長が言ってたので?取り付けたストラットタワーバーです 車体購入時にはタナベの赤いタワーバーが付いていましたが、 ...

chibayuu (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年4月26日

コペンちゃんは、外観は圧倒的に可愛いのに内装は潔くレーシーで、そのギャップが私は好きなのです😍 ステアリングカバーをカーボンにした時から、カーボンとの相性が良いなと思っていたのでタワーバーはこちら ...

むらさき。 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年3月9日

写真はホームページよりお借りしました。ダンパーのみ交換しました。エンジンルームが熱くなるため、劣化が激しいのかも知れません。定期的な交換が必要かと思います。 2012年 本体装着 2017年 ダン ...

鈴たろう (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年2月17日

フロント周りがしっかりします。段差を乗り越えた時の手応えも変わりました。加えて少しハンドルが重くなったかな?という感じ。慣れればわからなくなります笑 寒冷地仕様の大型ワイパーモーター装備車でも干渉 ...

ぬんたら (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年1月27日

購入時から装着されていました、ハンドリングがクイックになったかな?ボンネットダンパーが付いているのが便利で良いですね。

ーくろうさー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月25日

コペンの補強、最後のアイテムとして取り付けました。 先にトランクバー、リヤブレースバー、サイドシル補強バーを取り付けた状態と比較して、カーブを曲がる際にフロント側がたわむ感覚が無くなりカチっとしま ...

やす吉 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年10月24日

ボンネットダンパーをね、探していたんですよ。 そしたらこれ見つけて…これってタワーバーとのセットなんだよね。 タワーバーはイケイケ感強くて敬遠してたんだけど興味はあったんだよね。 それにボンネット ...

neogajira (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年8月15日

あんまりフィーリングがわかってないが、ダンバーが付いたのは便利😁

みんみん@インテR (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年7月13日

ソウルレッドコペンにも装着しているので、チョコペンにも! エンジンルーム内の整備は非常に楽チンのボンネットダンパー付きです。 車体の個体差なのか、タワーバーの個体差なのかわかりませんが、ボンネットダ ...

mikky880 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年10月12日

これは変わりました! 素人の私でも判りました。 やっぱり一番は足回りからの音が薄くなった。 何より安定感が増した事、娘と家内も感じたようです。 少しステアリングが重くなったような気もしますがトランク ...

HGCKEITH (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年7月16日

カーボン

ひよこたいちょー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年7月5日

見た目だけですこれ…💦 ボンネットダンパーが付く以外メリットないかも(笑)強いて言うなら黄色が鮮やかってくらいかな。 カーボン柄のは雑…というかシワシワ、エアコン配管のキャップとのクリアランスはツ ...

やーふる (パーツレビュー総投稿数:119件) 2021年1月5日

ボディー補強の第1弾として、タワーバーを取り付けました。 車体が引き締まり、コーナリングで安定した感じがします。ハンドルも思ったより重くなく剛性感を感じてます。 入れて良かったです!

ORIGAMI (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年11月22日

コペンにはボディ剛性を強化する必要性があると感じたので、 とりあえずタワーバーを装着してみました。 このタワーバーには、もれなくボンネットダンパーがついてきます。 鈍感な自分が最初に感じたことは脚 ...

BLACKルーズ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年8月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>