Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Bros. Clazzioの評価・評判・口コミ

Bros. Clazzio

(3,214件)

レビュー一覧 132 (総件数:3,217件)

• Clazzio Bros. Clazzio

愛犬のんが乗る為、手入れしやすい様にシートカバー取付け😊 クオリティーは最高です👌 ただ、毎回思うのが‥‥ 取付けは大変💦

バニっち (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月27日
  • Clazzio Bros. Clazzio

某フリマサイトにてなんとなく中古で安かったので買いました。 もし状態がイマイチでも、某オークションにでも出品すれば損は無いだろうという価格で購入しました。 届いてびっくり『ほんまに使ってたんか…』 ...

どりあん★ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年6月1日
  • Clazzio Bros. Clazzio

流石車種専用設計。ピッタリフィットし変なシワも無い。その分取付は手間がかかる。

フロクニ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年5月15日
  • Clazzio Bros. Clazzio

純正シートにジャストフィットするベーシックなデザインを採用。クラッツィオの品質はそのままにお手軽にドレスアップを楽しめる

オミガワ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年5月4日
  • Clazzio Bros. Clazzio

前車ekワゴンはジュースの染み隠しでシートカバーを装着していて、家族から安くていいから汚れ防止でシートカバーを装着して欲しいと要望があり、安定のクラッツィオからブロス・クラッツィオをネットで購入して ...

無精者1966 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年8月30日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio

取り付けてたシートカバーが経年劣化で、痛みが激しく、ハゲハゲになってきたので、付け替えました。 ・商品番号 ED-0688 前回品と比べて・・・ フィッティングは、前回品の方がピッタリですね。 ...

Level.2 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年10月19日

ネットで安く出ていたので購入しました。 一番スタンダードなシートカバーにしました。 値段の割に造りは結構良かったですが取付には時間がかかりました。

180SX後期仕様 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年4月26日

納車時から付いていたパーツ第6弾!(`・ω・´)ノ☆ シートカバーです! これに関してはほんと賛否両論あるかと思いますが、自分はあって良かったと思うパーツです。 布地やと染み込んだり、埃がたまっ ...

ぷっちん@赤火 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年8月26日

前々から付けたくてようやく購入、取付。 そして相変わらずのピチピチ具合で取付は大変だがフィッティングは抜群!!

ヒロスイ@72 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年6月15日

🌟高級感があって気持ちがいいですね🌟

ダンボールにゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年4月16日

朝から寒い中新元号発表を聞きながら合計2時間くらいで装着完了 ODOメーター1423km時点で装着

BURST RAYS (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年4月1日

12年落ちと言う事でシートカバー装着ですw 歴代ダブ号にシートカバー装着してますが(除80及び社用車)今回初めて一人で装着出来ました💦 ただ基本エイッ・ヤーの精神で取付ですので、皆さんからしたら ...

ダブル。 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年12月1日

アイボリー アルテッツァは「黒/赤」がベースでしたが、ムーはアイボリー系にしようかなとなんとなく決めました。 まだ付けてないので詳細は装着後に。

シードラ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年10月22日

某黄色い中古パーツ屋さんにて購入 新品ではありませんが、シワやヘタリが無く程度にしては値段が良かった♪ 流石クラッツィオ…フィッティングはよろし♪ (。-ω-)b

そめちゃそ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年9月28日

雰囲気変わって高級感が出ました。

garigariham (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年8月4日

前回と同じ商品を注文してたのが 届いたので早速取り付け(;´Д`)ハァハァ 取り付けは、大変ですが フィット完も良く 耐久性も悪く無かったし 値段も安いので 同じ商品をチョイス‼️

とし… (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年5月19日

Bros.Clazzioシンプルモデル! 純正シートは ゴミや汚れが 目立つような気がするのですが これなら大丈夫!! 抗菌防臭もd(^_^o) ダブルステッチで丈夫でd(^_^o) フィッ ...

CUNE★7 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年4月15日