ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED CLの評価・評判・口コミ

• ASM / AUTOBACS ASM RS-G ASM LIMITED CL

アルカンターラ×レザーのヤツです

ブドウ@ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年2月17日

ポルシェ911純正スポーツレザーシートはホールド性があまり高くない形状だし天然レザーの表面がとにかくスベる。 乗降性から街乗りには向いてますがロングドライブやワインディングが楽しめないので、997ク ...

風のノリック (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年4月26日

ポルシェ純正シートは体型を選ばすどんなルーズな座り方も許容するので運転する立場だと楽なようでどこか疲れを感じますが、レカロブティック店頭で試座して選んだバケットシートは腰から肩まで程よく支えてくれて ...

風のノリック (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年2月19日
  • ASM / AUTOBACS ASM RECARO ASM Limited edition Mode RS-G ASM LIMITED CL

【再レビュー】(2018/09/22) 革シートにするつもりは無かったのですが、メーカーオプションでサンルーフと抱き合わせで仕方なく選択。 乗り始めた当初から滑るのが気になっていましたが、交換する ...

LINMAY (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年9月22日

前車スイスポで使用していました。 しばらくノーマルのシートに乗ってきましたが、ここにきて交換することを決意。 今度の三連休使って作業します!

LINMAY (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年9月18日

レカロのフルバケット RS-G その ASMモデルがこの ASM LIMITED CL です CLモデルは サイドがEDELで 中心はアルカンターラで構成されています なので 本革のみのモデルより ...

ラングハール (パーツレビュー総投稿数:138件) 2015年4月8日

以前C5に付けていたRS-Gです。 エスの純正シートはそれなりに気に入っていたのですが、やっぱり腰回りの安定さが忘れられずに装着。 乗った瞬間に腰回りの包み込む感覚に嘆息しました(笑) シートから浮 ...

かちょー。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年9月8日

RECARO ASM Limited より RS-G ASM LIMITED CLを装着です。 まずはシートからということで…前車のインテRより移植です。 86のノーマルシートも出来が良いですが ...

Silverry (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年6月28日
  • RECARO RS-G ASM LIMITED CL

純正シートが体に合わず購入しました。素晴らしいシートです。長距離運転しても疲れません。赤いステッチが欲しくて横浜まで買いに行きました。革とアルカンタラの組み合わせ最高です!

takketake (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年3月14日
  • レカロ RECARO RS-G ASM LIMITED CL

アルカンターラ+本皮+赤ステッチのRS-Gが欲しかったので購入しました。 純正シートからの交換なんでホールド力が全然違います

Merida (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年12月11日
  • RECARO RS-G ASM LIMITED CL

2010年10月AUTOBACS ASM YOKOHAMAで施工。 迷いました。 まず、セミバケorフルバケで迷いました。 セミバケならSR-6かSR-7、どちらもASMの限定版は赤ステッチで、 ...

αojun (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年9月11日
  • RECARO RS-G ASM LIMITED CL

おんぼろSP-Gと交換です 中古で購入

スーパープラネット★彡 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年9月11日
  • RECARO RS-G ASM LIMITED CL

姿勢が全く崩れず、運転がすごく楽になりました。 そのかわり、SR系に比べるとだいぶタイトな作りになっているので、窮屈と感じる方もいると思います。 実際に座ってみて、包まれ感が気に入ればとてもよいと思 ...

koueiRZ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年7月20日
  • RECARO  RS-G ASM LIMITED CL

散々迷いました。 RS-Gにしようか TS-Gにしようか SR-6にしようか しかーし!! して良かった! フルバケにして良かった! これからの加齢に伴う苦痛など・・・ 今から考えても仕方な ...

麦トロご飯@うぇい系 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年5月15日
  • RECARO RS-G CL ASM LIMITED

街中の交差点を曲がるだけで差が体感できました。車がコンパクトになったように感じます。大満足です。

モト@2906 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年3月6日
  • RECARO RS-G ASM Limited CL

一度RECAROを使うと純正のシートでは満足できなくなります。 私のお気に入りのシートです。 実は、このシート購入するは3脚目です。 これで、やっと135がスポーツカーになりました。 不思議です、純 ...

うめたん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年1月11日
  • RECARO RS-G ASM LIMITED CL

TS-Gと迷いましたが、座り比べてらRS-Gの方が良かったので、RS-Gに決めました。 RS-Gの中でも、ASM CLのステッチ・アルカンターラがとても良かったです。しかも、クリスマスプレゼントで ...

Hana Hiro (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年12月26日