Bliss(ブリスジャパンカンパニー) ブリスNEO SPセットの評価・評判・口コミ

ブリスNEO SPセット

ブリスNEO SPセット

• Bliss ブリスNEO SPセット

ブリス特有の手間はありますが、下地処理をしっかりすれば、仕上がりは素晴らしいです。 10年経ったボディでも奥行きのある光沢感が長持ちします。

yu-GH8 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年11月6日
  • Bliss ブリスNEO SPセット

納車前に買ったものシリーズ第4弾はブリスNEO SPセット!(納車前はこれが最後!) 14年ぶりの濃紺の新車。フロアマット同様にケチってディーラーコーティングは頼まなかったのだ。(汗 なにかしなく ...

はなオヤジ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年8月29日
  • Bliss ブリスNEO SPセット

10万km突破したので、ボディーリフレッシュ🚗✨ 前から欲しかったので念願でした♪ 施工手順 洗車→タッチアップ→洗車→磨き→洗車→ブリス 磨きにはハイブリッドコンパウンドを使用 ビッカビカに ...

FJ×GP5+ZYX11 (パーツレビュー総投稿数:213件) 2017年5月22日

買ってみました!遙か昔、まだブリスと言う名前が無名に近かった頃にE34用にお試しセットを購入。その効果に満足し、その後、コーティングよりも全塗装が必須となりコーティング剤は興味から外れ…。 (と言う ...

マカオのヒデ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年4月11日
  • Bliss ブリスNEO SPセット

下地処理から念入りに施工。その後重ね塗り。結構ツヤが出ました。

たいかんかいじゅう (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年3月9日
  • Bliss ブリスNEO SPセット

年末の車の大掃除に向けてピカピカにしてあげます( ^ω^ )

ノア 90@505 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年12月28日
  • Bliss ブリスNEO SPセット

【総評】 MGコートの保証が切れたし、傷だらけだし、自分でやってもいいかなーなんて思って探してたら、みんカラで評価が高かったから 【満足している点】 専用コンディショナーの泡立ちがいい。 今のとこ ...

ブリク (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年8月28日
  • Bliss ブリスNEO SPセット

楽天にて購入。 前回塗った、ピカピカレインプレミアムから約1年ちょい・・・ 3年ノーワックスとは言うものの、まったく煌きが無くなったので、(やり方が悪いのかなぁ・・・) 今度は別のコーティング剤買 ...

*yohei* (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年7月25日

【総評】 以前使っていた為もあって、簡単に施工できました。 【満足している点】 ツヤツヤして綺麗になるのがイイですね。 【不満な点】 説明書にも書いてありますが、肌の弱い方は特に手袋して作業した ...

toshi_106 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年12月14日
  • Bliss ブリスNEO SPセット

【総評】 やっと施工出来ました(^^;; 手軽に出来て良かった! 手軽すぎて大丈夫⁉︎かと思いました。 【満足している点】 これで春まで安心‼︎ 追記 施工して半年以上経ちますが水垢が全然着か ...

とっぷや (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年11月6日
  • Bliss ブリスNEO SPセット

【総評】 いい加減な業者のクォーツガラスコーティングでは不満だったので自分でお手軽施工出来るブリス使ってみました。 水洗い→シャンプー→水洗い→ブリス→水洗い→拭き取り 10万円のコーティングする ...

みみぃちゃん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年10月8日
  • Bliss ブリスNEO SPセット

『ブリスNEO』はシリコンフッ素系コーポリマーにガラス繊維素・セルロース繊維素を常温エマルジョン重合を可能にしたダブルコート製品です。 今まで実現不可能とされていたガラス繊維系コーティング剤の常温 ...

Blissshop (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年9月29日
  • Bliss ブリスNEO SPセット

【総評】 セルフリストアリングコートされているボディでも使用可らしいのでQMIグラスシーラントの上からですがやっちゃいました。 【満足している点】 触り心地&艶 大満足 【不満な点】 お値段が高い

mikumio (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年9月12日
  • Bliss ブリスNEO SPセット

【総評】 施工の容易性、艶感、埃の付着低減等のメーカーがうたう効果、みんカラの皆さんの評判から購入。 【満足している点】 新たに取り付けた外装パーツのコーチングを兼ねて購入しました。 ・施工が簡単 ...

oton's・・・・ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年9月5日
  • Bliss ブリスNEO SPセット

【総評】まあまあじゃないかな(笑) 【満足している点】 ポリッシュしなくても簡単にテカテカボディに^^ 【不満な点】 特にないです。

舞子さん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年6月10日
  • Bliss ブリスNEO SPセット

【総評】まあまあじゃないかな(笑) 【満足している点】 虫の付着げ簡単に取れたとこ。 【不満な点】 自分の車じゃないのに一生懸命にやってしまったこと(苦笑)

舞子さん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年6月10日
  • Bliss ブリスNEO SPセット

【総評】 Bliss専用コンディショナー(シャンプー)とコーティング剤とのセット 【満足している点】 簡単施工でピカピカ 【不満な点】 ちょっと高価かなぁ・・・。 白いボディだと、艶々感が実感し ...

kenぼう (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年5月3日