BLITZ(ブリッツ) RACING METER ELV VACUUM METERの評価・評判・口コミ

RACING METER ELV VACUUM METER

• BLITZ レーシングメーターELV バキューム計

アクセルワークと一緒に動くので見ていても面白いと思います。 取り付けはすごく簡単。

31000 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年3月21日
  • BLITZ  RACING METER ELV VACUUM METER

何も無いのは寂しいので。 指針の反応が良すぎて針がプルプル震えています、 オリフィス付きの三又ってもう売って無いのね

kzkz (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年1月16日
  • BLITZ レーシングメーターELV バキューム 60φ

コラムの上につけました。 視認性は良いです。 付属のホースは、やはりMR2には短いです。 ぴょこぴょこ動く針が面白いですが、すぐにあきます。 燃費向上には役に立ちますが、 本当に燃費を良くしようと ...

IS21 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年5月31日
  • BLITZ バキューム計 (レーシングメーターELV 機械式)

全愛車のS15からの移植品です。 アクセルの踏み加減でピコピコ動いて面白いです。 取り付けの際に6-4-6の三又ホースジョイントを使用したのですが、オリフィスが入っていないので一定に踏んでいても針 ...

ヒョロ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年4月23日

カッコ良いです(^_-)-☆ 車内の雰囲気がずいぶん変わりました。

ガチャピンと赤い羽根の白アテ ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年12月30日

NAのためのブースト計(笑) 当然ですが、ゼロまでしかありません。 省エネ走行に一役買いそうでしたが、買うわけも無く。。。 ピラメが欲しくて買っちゃいました。。。(汗)

takalega (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年11月10日

まあ、今でも健在ですがライフに付けていたものを ヴィッツに移植しましたw タ-ボなのにバキュ-ムw 0超えて過給圧がかかるためそのうち壊れるんじゃないかと はや、半年以外にもいまだ壊れず健在w 今で ...

えうぱろ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年5月24日

インパネのメーターの左上あたりの所に、前オーナーが何か追加メーターを付けていたと思われる穴が開いていました。 しばらくそのままにしてましたが、どうせ埋めるよりは穴を利用して何かメーターを付けようとい ...

hase_kuru (パーツレビュー総投稿数:120件) 2009年3月30日

オフ会のあみだくじの景品で貰った。 夜間のイルミの発光が綺麗で低燃費走行とヤル気を出すのに良い。

スマイリーDB8 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年12月13日
  • BLITZ レーシングメーターELV バキューム

機械式なのでアクセルに敏感に反応してくれます。白色のELイルミは正直地味ですが、純正のインパネにもよくなじんでくれます。 やっぱりまずはバキュームメーター。燃費走行の目安にもなります。 価格はオ ...

ま~ち (パーツレビュー総投稿数:54件) 2008年9月6日

追加メーターに憧れて購入しました。NAなんでバキューム計(負圧計)です。 踏めば0の方へ、アクセルを戻したりエンブレをかけると-1.0の方へ針が振れます。 針の振れ具合でエンジンのヤル気がわかるの ...

ヒョロ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年6月22日
  • BLITZ 機械式バキューム計

妥協しました! 踏み込み控えるようになりました♪ 引き込むのは大変です(笑)

ペテン師 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年6月1日
  • ブリッツ ELVバキューム計

以前、デ○ィーチックなメーターを付けてましたが、観にくかったので交換

リマー (パーツレビュー総投稿数:76件) 2008年5月5日
  • BLITZ レーシングメーターELV 機械式ブースト計

タービンのコンディションと、過給圧を把握するために取り付ける。取り付けに結構苦労したみたい。 ライトアップするとなかなかカッコいい。 今日取り付けたばかりなので、ブーストの掛り始めは判っても最大ブー ...

T・CIOZER (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年3月8日
  • ブリッツ レーシングメーターDCⅡBOOST2.0

電子計のブーストを取付ました。 ターボの回転が分かり便利です。

愛好 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年4月15日
  • BLITZ RACING METER ELV VACUUM METER

機械式バキューム計です。 昼夜ともに視認性もしっかりしていて、 見やすいデザインだと思います。 インプ1.5iの場合、アイドリング時はこの辺りで安定するようです。

クラヴィエ(Clavier) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年3月6日
  • BLITZ レーシングメーターELV(60φVACUUM METER)

レーシングメーター人気シリーズEVが遂に復活! ブリッツ技術の粋を集めて進化版として登場。 レーシングメーターELV。 ここからまた、レーシングメーターの伝説が始まる。 ●画版デザインは現代のデザ ...

コウちゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2005年8月7日