洗車用品専門店GANBASS Detail-Cloth-Pro-吸水3枚セットの評価・評判・口コミ

Detail-Cloth-Pro-吸水3枚セット

Detail-Cloth-Pro-吸水3枚セット

• 洗車用品専門店GANBASS Detail-Cloth-Pro-吸水3枚セット

まさに革命的・・ 吸水専用のマイクロファイバークロス。 性能とコスパに正直驚きました!! ((((;゚Д゚)))) 従来品も吸水性能が素晴らしく 大人気な一品でしたが、 個人的にはトータル ...

アーモンドカステラ (パーツレビュー総投稿数:539件) 2017年12月28日

連投すいません😅GANBASSさんのクロスのパツレビはこれで最後になります😅 Detail-Cloth-Pro吸水3枚セットです。 今日の洗車でシャンプー後の拭き取りに使ってみましたがこの価格で ...

北国のおっさん (パーツレビュー総投稿数:275件) 2018年7月18日

フワッフワな口に入れたらとろけそうなクロス^_^ コレはボディーに優しいの分かるわ(*´꒳`*) GANBASS様の塗装に対しての熱意が伝わるわぁ〜!!

いつかの 少年 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年7月24日

2回施工の後です。 結論、素晴らしいクロスだと思います。初回施工は拭き上げ時に水分の重さを感じましたが、2回目(洗濯はしていません)には気になりませんでした。繊維ものに良くある馴染みの話かと思います ...

keiGTI (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年1月3日

本日洗車時に使った吸水クロスです。 あまりクロスにこだわりが有ったわけではないのですが 考え方を改めさせられる品質です。 製品紹介では吸水性能は抑えているとのことですが、充分過ぎる程スパッと水を吸 ...

keepguriko (パーツレビュー総投稿数:158件) 2018年3月13日

みんカラの評判の良さで購入しました。

古今太 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年8月11日

とある方のブログに影響を受けて購入。 完全オフな休日になると雨が降るので(昨日は雹が降るし・・・)未だに洗車ができず、袋からも出していない( TДT)

連邦の黒い奴 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年3月17日

こちらもGANBASSの新商品です。 吸水3枚セット。 マイクロファイバークロス、タオルは、世の中沢山有りますが、このマイクロファイバークロスは、吸水に特化した商品で、吸水される時の感触が今までに ...

RK_sen (パーツレビュー総投稿数:158件) 2018年1月7日

ずっと売り切れでしたが、HPを覗いたら入荷していたので、すぐ注文しました。 使い始めは拭きムラができましたが、水に濡らして絞るを何度か続けると本領発揮のようで、ムラ無く拭き上げできました。 とて ...

ai☆papa (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年2月24日

使ってるクロス類をUPしまくる(・∀・) 拭き上げ用クロスはこちら〜 もふもふじゃないけど、 触り心地はふわふわ(*´ω`*)♪ MINI乗りさんなら分かってくれるはず( ̄^ ̄)!! あのメッ ...

ももみうち (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年12月15日

洗車の水滴の拭き取り用に、効果的なものが欲しく。 スクラッチレスクロスでは水滴が残り、セームでは擦ると傷が心配なところで、GANBASSさんからその用途専用のものがあったので。しかも三枚組。 BP- ...

spad (パーツレビュー総投稿数:218件) 2018年6月3日

洗車後の拭き取り用に購入。

モリ1091 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2018年9月28日

コレもこれで良い(^^♪ フワフワのベロアみたいな感じでしっかりと吸水してくれるので傷対策として良いと思います。 これまでは西ケミのチンチラ風クロス(これも素晴らしい吸水)で拭き上げていたけど本日か ...

mower (パーツレビュー総投稿数:163件) 2019年11月10日

期待を裏切らない評判通りの商品です。 ボディーに優しい触り心地で吸水性も抜群です。 この性能の良さにしては安すぎる価格ですね。 3枚セットを3セット購入しましたが、早速追加購入を検討中です。 ただ ...

いしやん@IS (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年1月14日

最近は洗車後の水分の拭き取りはコチラのクロスばかり使っています。 非常に柔らかくて拭き取りキズが軽減! 3枚入りで500円を切る安さでオススメです。

ばれっと、 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年6月28日

真夏の洗車用に 吸水クロスを追加しました。 前回買ったSilk Dryerの吸水性は申し分ないのですが、生地に厚みがあり小回りがきかないことから、細部専用としてコレを注文し待つ事約1ヶ月💦 使 ...

ガレージ通勤 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2019年7月6日

洗車時の拭き上げに使用するクロスです。 白とグレーの2色ラインアップされており、グレーの方が少し厚めです。 何よりも吸水性に優れ、拭き上げ回数を減らす事ができる事より、キズの低減にも繋がる吸水クロ ...

Terpene (パーツレビュー総投稿数:106件) 2020年10月4日