ACURA(アキュラジュンセイ) USフロントバンパーの評価・評判・口コミ

USフロントバンパー

USフロントバンパー

• ACURA USフロントバンパー

Acura純正フロントバンパーです。 ナンバー穴がなくツルツル素晴らしいです。 ロアグリルたちもちゃっかりAcuraしてます

梨ナシ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年7月1日
  • ACURA USフロントバンパー

フルバンパー ザ.中国製   これはさすがに笑われるし‥‥絶対買わんやろ~って思っていれば気がつけば手元に  理由は オデッセイとわからないようにする。目立たない事 そして他にこんなバンパ ...

ベラ 。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年4月13日
  • ACURA USフロントバンパー

前期はアキュラグリルを入れる為には、バンパーが必要。

ジョンX2 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年1月21日
  • ACURA 純正オプションハーフスポイラー

ACURA純正オプションのフロントスポイラーです。 ACURAの他車種用ですが、インスタでアメリカ人が付けてたので、真似してみました(笑)

SINDY (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年11月3日
  • ACURA USフロントバンパー

TSXバンパーを装着。 某オークションにて購入、近所の塗装屋にて純正カラーに塗り替えました。 純正なのでフィッテイングはバッチリでした★ 前のバンパーのオーナー様、発送手配で色々当たってもらい格安 ...

Gassshy (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年7月17日
  • ACURA USフロントバンパー

ACURA TL UA5前期バンパーです これだけでUS感がグッと出ます

3.2UA (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年5月28日
  • ACURA USフロントバンパー

【総評】 極秘ルートで入手 塗装はいつだそうかな... 【満足している点】 ナンバー穴がない! 【不満な点】

おくとみ@GD1 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年7月27日

ナンバー穴レス グリルとの段差がなくなる。 効果

「つーくん」 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2015年7月3日
  • ACURA USフロントバンパー

CU系アコードのフロントバンパーは TSXのバンパーとほぼ同じで、ナンバーブラケット固定用の穴が空いているか居ないか?もしくは元々穴の空いてない物を開けてる物なので 交換する必要性はあまり無いですね ...

Bori_BPM (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年3月9日
  • ACURA USフロントバンパー

ACURA TSX 04-06 前期用 前期ACURAグリル装着の際は同時交換、必要になるバンパーです。 JP TYPEは初めからナンバーベース用の穴が開いていますが、USバンパーは開いていないの特 ...

neostyle (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年4月16日
  • ACURA USバンパー

とんがり♪

東日本大震災被災車の会【会長】 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年3月19日