TRUST GReddy ロアアームバーのレビュー、評価 - みんカラ

GReddy ロアアームバー

• Trust GReddy ロアアームバー・リア

換装から2ヶ月半、およそ 4,000km を走行してのレポです。 アルミ製。 同社のストラットタワーバーのメインシャフトと同じく、 「ダブルリム構造トリプルチューブ」のようです。 純正装着(鉄 ...

円蔵 (パーツレビュー総投稿数:163件) 2007年6月3日
  • TRUST GReddy ロアアームバー

【総評】 ガッチリしました。 【満足している点】 剛性。 【不満な点】 付ける前の方が、曲がり易かったかも。 ミッションオイルは交換しにくいです。

へきみに (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年9月20日

ロワアームバーとリアタワーバーを同時につけました。走行安定性が増した気がします。カーブで素直曲がれるようになりました。

たつまさ@KE赤5 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年4月11日
  • TRUST ロアアームバー (リア)

リアがばたつくんで補強にと購入。 4点タイプの物かと思ったら一本物でしたww しかしながら効果は抜群、トラクションの掛かりは以前より断然良いですミッションもカッチっと入るようになった気がします。 ...

☆JAM☆ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2007年7月26日
  • TRUST ロアアームバー RX-8 SE3P リア用

買ってみました。付けてみました。 気分です。 オートバックの割引券600円を使いました。 関連情報に整備手帳をリンクします。 写真の様に289グラムです。

HAL (パーツレビュー総投稿数:85件) 2007年6月27日
  • トラスト フロントロアアームバー

車の剛性が上がりコーナーでハンドリングがよくなりました。

i.tatsu (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年12月11日
  • TRUST GReddy ロアアームバー

クスコ製と同じ価格で補強が1本多いのでこれにしました。 FaとFbの両方取付てます。 若干ですが剛性が上がったような気がするのと、 コーナー進入時に頭がスッと入るようになりました。 あとはハンドルが ...

エビEVO (パーツレビュー総投稿数:169件) 2009年7月27日
  • TRUST GReddy ロアアームバー

ヴィッツ(NCP10系)用のトラスト製フロントロアアームバーです。 シエンタとフレームが共通という事で入手して、これをフロントではなく、リア側の剛性アップのため、車体中央付近の外側のフレーム同士を繋 ...

ターぼう (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年3月17日
  • GReddy トラスト ロアアームバー リア

フロントと同時に取り付けました。 元から付いている純正の補強バーを外して、そこに取り付けました。 フロントと合わせての評価ですが、しっかり感が増したように感じます。

ぺんぎんさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年8月11日
  • トラスト GReddy ロアアームバー

安かったのでつい。。 取り付けはDIYで行いました ロアアームのネジが硬く取り付けに難儀しました 装着後はハンドルの切り始めの反応が早くなったような。。 あとボディからキシミ音が。。

funec (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年5月8日
  • TRUST GReddy ロアアームバー

パワーアップに対する補強のために… Gーgamesクンからの嫁ぎモノ

よーちん@C27 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年7月14日
  • トラスト GReedy ロアアームバー

少し車が安定したように感じます。 フロント リアセットで付けました。

G-games@ZZT231 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年4月16日
  • TRUST GReddy ロアアームバー

あったらイイかな?

shunraku (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年2月8日

【総評】これはかなりお薦めかな(ФωФ) 予算あるならオートエグゼのキットでもいい 【満足している点】 【不満な点】

ヤッシィー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年9月3日
  • Trust GReddyロアアームバー

左右の床フレームをつないで剛性アップさせます。 1本タイプだし、ロアアーム部に装着するタイプではないので効果はそれなりのはず。 地上高はたいした影響ありません。 グランドエフェクターと同じボル ...

黒あぶ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2007年4月21日
  • TRUST GReddy ロアアームバー

リアが張った感じがあって、ぐにゅ~というリアの動きが無くなった。安い割には良い感じだと思います。 写真はまた後で報告いたします。

kaneヤン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年5月16日
  • 安さで勝負!! 下周りの防錆塗装効果と相まって静粛性UP

イテロー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年2月6日