WATT'S / ELS ELS ユニバーサルリアスポイラーの評価・評判・口コミ

ELS ユニバーサルリアスポイラー

• ELS ユニバーサル・リアスポイラー

【総評】 汎用ウレタンスポイラー(・∀・) 加工も簡単(^。^)y-゜゜゜ 【満足している点】 ちょっとしたアクセント(・∀・)ニヤニヤ 【不満な点】

ヴェルティガオサ~ン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年8月3日
  • ELS ユニバーサルリヤスポイラー

基本はセダンなどのリヤに取り付けるブツですが、ボンネットスポイラーとして取り付けてみました(^.^) Sサイズだと裁断要らずに丁度良くハマりました(^^) まだ虫除けなどの効果は体感出来ていませんが ...

優拓パパ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2013年8月14日
  • WATT'S / ELS ELS ELS ユニバーサルリアスポイラー

4ドア鉄火面のイメージにぴったりな印象のSサイズです(^-^) ちなみに長さは1420mmなので加工なしでちょうどぴったり! 両エンド部も丸められているので全く加工なしで両面テープでイケました(^ ...

鉄の仮面乗り (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年8月19日
  • エルス ユニバーサルリアスポイラーS

然り気無いスポイラーがつけたくて…セール中だったので♪でも両面テープは張り直しました!! アールをつけながら貼れたので満足です!雪はあまり後ろに落ちてくれませが少しケツを押さえてくれているようです ...

すゆき (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年4月1日
  • カー用品ELS ELS ユニバーサルリアスポイラー サイズS

通販で購入取り付け。 切断後に加工が必要。カッターナイフで形を整え、サンドペーパーで磨きました。 両面テープは貼ってありましたので、成形後取り付けは簡単にできました。 完成した作品を見て次男がとて ...

洛SUGI (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年11月12日
  • ELS ユニバーサルリヤスポイラー

素材は砂消しみたいで、カッターとヤスリで簡単に加工できます。 エクのスポイラーの湾曲面にも一応対応して曲げて取り付けられました。 個人的には微妙な気がします。

けんた@ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年11月2日
  • ELS ELS ELS ユニバーサルリアスポイラー

リアが前より安定します(*´Д`*)

たっきー@岩手 (パーツレビュー総投稿数:271件) 2011年10月31日
  • ELS ユニバーサル・リアスポイラー

ELSのユニバーサル・リアスポイラー(S)です。 1年ほど前、パーツ〇フにて類似のモノを手に取り、 リアスポイラーに追加したらおもしろいなぁ・・・と考えましたが、 約1諭吉もしましたし、実際のスポ ...

Spec-D (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年10月23日
  • ELS ユニバーサル・リアスポイラー

ELS(エルス) ユニバーサル・リアスポイラー サイズ:L リアスポを取付されている方を拝見し、いつか自分もと思っていましたが、ようやくの購入&取付となりました。 サイズは悩んだ末にLにしまし ...

KANA. (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年10月10日
  • ELS ELS ユニバーサルリアスポイラー

ELS ユニバーサルリアスポイラー

Alex.. (パーツレビュー総投稿数:66件) 2011年8月27日
  • ELS ユニバーサルリアスポイラー Sサイズ

GRB純正リアスポイラーのイメージを崩さずになんかヒト手間加えたいなぁと思っていてガーニーフラップをあちこち物色していたところ、ELSのオンラインショップで格安の樹脂スポイラーを発見。 GRB純正リ ...

GRBC (パーツレビュー総投稿数:193件) 2011年8月19日
  • ELS ユニバーサル・リアスポイラー

jimrerさんのリアスポイラーを参考に、ボンネットスポイラーにしてみました。 Lサイズでは曲面に合わないかと思ってSサイズです。 ガラスに虫が付かなくなるといいな・・

かつ屋 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2011年5月5日
  • ELS ユニバーサルリアスポイラー

とりあえず小技ということでセダン用だと思われたが純正リアスポイラーに貼り付けてみました。効果はないと思われますが・・・ 長さ1450mmなので余りはナビバイザーでも作成します。

jimrer (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年4月29日
  • ELS UNIVERSAL REAR SPOILER Lサイズ

簡単装着。 塗装もOK!! 汎用のREAR SPOILERです^^ トランクにはダックテールついているので、これはボンネットか、ルーフエンドに。 車種を選ばないと思います。 ワンポイントにはいいか ...

みすたぁ (パーツレビュー総投稿数:222件) 2010年11月5日
  • ELS  (WATTS ORIGINAL GEAR) ユニバーサル・リアスポイラー

いわゆる汎用のリアスポイラーです。純正が、販売を 終了してしまってるので、他に取付られそうなものを ヤフオクで物色していました。 ゴム製で、SとLサイズがあり、今回Lサイズを 購入しました。長さ(幅 ...

モーニングサン (パーツレビュー総投稿数:79件) 2009年11月3日
  • エルス/ELS ユニバーサル・リアスポイラー・Lサイズ

(仮想)ルノースポール仕様(その3) ラバー製。オークションにて入手。 ルーフ幅に合わせてカットして装着(90cm弱)。一応エンド処理もやってます。ラバーなので加工は楽でしたが、左右でビミョーに違 ...

やまを (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年7月6日
  • ELS UNIVERSAL REAR SPOILER

暇潰しに寄った中古部品屋でアウトレット品を買いました。 GTウイングは時代遅れ以前にローレルには似合いませんね。 純正ウイングも・・・ このさりげなさが気に入ってます。

silky (パーツレビュー総投稿数:142件) 2009年6月13日