FUYAO (フヤオ ) SUNTECT(サンテクト)の評価・評判・口コミ

SUNTECT(サンテクト)

SUNTECT(サンテクト)

• FUYAO  SUNTECT(サンテクト)

FUYAOサンテクトガラスです。 ブロンズ色+上部ボカシ入りです。 UV(紫外線)&IR(断熱)カットガラスです。 以前旭硝子のクールベールが付いていましたが グリーンなので違和感ありました(; ...

かちゃーん☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年8月6日
  • FUYAO  SUNTECT(サンテクト)

フロントガラスが割れてしまったので、高機能断熱ガラスに交換しました。 効果のほどはまだわかりませんが、クーラーの効きが良くなるのを期待します。 中国のメーカーとのことですが、自動車メーカーに純正採用 ...

練馬のジョー (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年8月4日
  • FUYAO  SUNTECT(サンテクト)

元旦にフロントガラスが割れてしまったので交換しました。 断熱、UVカットで上にブルーのぼかしが入っています。

KAZ. (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年1月13日
  • FUYAO  SUNTECT(サンテクト)

飛び石でヒビが入ったので、どうせならと思いボカシ入りのSUNTECTの断熱ガラスに交換しました。紫外線、赤外線カットらしけど室内の温度変わるかな? 因みに、Dラーだと込み25万弱らしい… SUNTE ...

エガンゲリヲン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年7月24日
  • FUYAO / サンテクト サンテクト 断熱フロントガラス

有名なクールベールの同等品。アルファにはクールベールのラインナップが無かったので。 遮熱中間膜を使用して赤外線、UV(紫外線)を吸収する高機能ガラスで、赤外線を90%以上、UV(紫外線)を99%以 ...

Shota72 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年12月8日

【総評】 コンフォートブルーの断熱ガラスです(^ ^)なんか外車っぽくてすてきね^o^ 【満足している点】 周りはやたらソーラーインパクトなんで被らない点 ジリジリ感は無いです(^ ^) 【 ...

世界のM.akitako (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年8月13日
  • FUYAO  SUNTECT(サンテクト)

フロントガラスが破損してしまい、交換した。(走行約58,000kmで、2回目=3枚目) 整備手帳「フロントガラス破損【3回目】」 https://minkara.carview.co.jp/use ...

Five00 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年4月19日
  • FUYAO  SUNTECT(サンテクト)

飛び石被害でガラスが完全に割れたので交換しました(>_<) 選択肢としては純正、クールベールしかないと思ってましたが・・・(^_^;) 自動車ガラス交換をしてる友人から勧められてコレにしました( ...

大門隊長 (パーツレビュー総投稿数:466件) 2017年12月28日
  • FUYAO  SUNTECT(サンテクト)

夏の暑さ対策として導入。 より高い断熱効果に期待して、一つ上のクラスのサンテクトをチョイス。 赤外線カット率80パーセントのスタンダードモデルに対して、こちらは90パーセントカットとなっている。 ...

マッキ-- (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年9月19日
  • FUYAO SUNTECT(サンテクト)

ガラスが割れたので交換です。ハチマキつきにしてみました。 値段も格安です。

Catalyst (パーツレビュー総投稿数:129件) 2022年3月2日
  • FUYAO  SUNTECT(サンテクト)

昨年に続き 今年もクルマは違うけど、ほぼ同じ場所で飛び石に当たり フロントガラスを破損 純正品と思いましたが、どうせなら変わり映えのする方と思いあえて社外品へ 断熱とスモーク付きなので 少し見 ...

ysa401 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年2月8日

【総評】 フロントガラスにヒビが入ってしまったので交換しました。全塗装の時に弟の工場に直接発送してもらいました。 純正中古やクールベールも探しましたが、中古は不安だし、クールベールは受注生産で3週間 ...

疾風雷神 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年3月16日
  • FUYAO SUNTECT(サンテクト)

IR&UVカット 夏場の断熱性能に期待しときます🙏 ブルーボカシが入るのでカッコイイし太陽が眩しくなくってGoodです🤤✌️

KEISUKE. (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年3月10日

【総評】 ソニカのときと一緒で、飛び石のため、購入。 クールベールなどもありますが、そこまでというのもあって、 FUYAO製にしました。 【満足している点】 新品ですのできれいですね。 【不満な ...

はたっち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年3月17日
  • FUYAO SUNTECT(サンテクト)

飛び石により30cm程ヒビが入ってしまい交換することに… 元に戻すだけでは悔しいので、諸先輩方の投稿を参考に高断熱ガラスにしてみました。 これから暑くなるので楽しみです🙆 一方で遮音性は純正の方 ...

はっっしー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年5月23日

【総評】 4/19交換 超断熱UVグリーン/ブルーボカシ 断熱ガラスは遮熱中間膜を使用してIR(赤外線)、UV(紫外線)を吸収する高機能ガラスです。熱さ約90%以上、UVを約99%カットします ...

えすてっく (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年4月25日
  • FUYAO / サンテクト コートテクト

【満足している点】 なかなかカッコよろしいんじゃないでしょうか 中からの視界はちょっと赤みがかかってますが、普通に見やすいです 【不満な点】

B3LL (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年10月11日