CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢの評価・評判・口コミ

ソニックスタートⅢ

• CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

キャンペーン価格で安くなってたので導入。 見えにくい鍵穴をごそごそしなくて済みますw 折角なのでスタートボタンはR35 GTRの物を流用でその気にさせます。 さらに副産物でACC機能とアンロック ...

カエルさんさん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年5月19日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

セキュリティありタイプです。 ドアのロック・アンロックに連動してセキュリティがON・OFFします。 好きな所に好きなセンサーを好きだ分だけ設置できますww 振動センサーや傾斜センサー、赤外線センサー ...

Hiro-Z (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年8月18日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

憧れのプッシュスタートをディーラーで付けてもらいました。 いろいろ設定ができ、とっても快適です!! 内訳は下記の通りです。 ソニックスタートⅢ Ver2.4 \18,000 オリジナルプッシュ ...

たいぷR (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年2月19日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

【総評】 少し前までのホンダ車はスマートキー車と言えど、エンジンスタート時は イグニッションノブをひねらないといけないという何とも残念な感じでした。 我がモテッセイもご多分に漏れず…。 そこで最近の ...

モテックス8 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2016年8月1日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

取り付けは結構大変でしたが、機能的には大変満足しています。

fox-two (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年7月29日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

ちょっとだけ今風になりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 取り付けは配線が多いからめんどくさいです……(o_ _)o パタッ この配線なんの為なの?本当に必要?ってのが数本ありましたw いちおう説明書どう ...

Kei (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年10月27日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

【総評】お友達登録していただいたCEP(コムエンタープライズ)さんの商品です。 現代風のプッシュスタート式にしたく、車購入時にイエローハットに注文し、納車してすぐにアルミ・タイヤセット、ダウンサス ...

☆コマさん☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年12月30日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

プッシュスタートにゆくゆくは交換しようと思っていたのですが、正月に CEPのホームページ見たら、福袋キャンペーンやっていて大分お買い得 価格になっていたので、思わずポチッちゃいました。通常は ①ソ ...

たく8ちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年1月12日
  • CEP ソニックスタートⅡ キーレス機能付きVer1.0

通常エンジンキーを回してエンジンを始動しますが、このキットでプッシュスタート式に変更することが出来ます。 キーレス&セキュリティ機能付 近距離エンジンスターター機能付 カーサーチ機能付 Pポジショ ...

taketti77 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年2月24日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

いまどきの車に憧れて付けてしまいました。 いまどきじゃない車に。 スマートキー付です。 オクで落としたプッシュボタンが間に合わずスタートボタンはトヨタ純正ナビの音声認識用ボタンがついています。 ...

れおパパ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年2月3日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

【総評】 キーを挿すのも捻るのも面倒になったため取り付け セキュリティーの関係上、詳細は秘密 車両の配線図があり読み方が分かれば、 半田とギボシで取り付け可能 【満足している点】 スイッチを ...

junizoo (パーツレビュー総投稿数:119件) 2014年10月19日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

ゲレンデエキスプレスとしてはリモートエンジンスタート機能が欲しかったので導入。 おかげで今時の車っぽくプッシュスタート式になりました。 ボタンと取り付け部を加工して純正っぽく仕上げてます。 中々カ ...

カエルさんさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年6月30日
  • CEP (コムエンタープライズ) ソニックスタートⅢ

リレー内蔵でコンパクトになって配線が簡単になりました。

えんど。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年5月6日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

結構いい値段しますね~(笑) 純正のスマートキーロックシステムと併用すれば限りなくスマートキーになれます。 使い勝手は遥かに向上し快適です。

よろずや (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年5月9日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

【総評】 最近の車っぽくなった。 【満足している点】 配線が面倒だったが満足度は有り。 【不満な点】

K310 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年11月13日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

これでちょっとは今風の車になれたかな…

shun@SMUGNESS (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年7月25日
  • CEP ソニックスタートⅡ キーレス機能付き Ver1.1

念願のプッシュスタート設置に挑戦しました(笑) 同時に「ハザードアンサーバック・センサーセキュリティ」と、「リモートエンジンスターター」付きです。 インプレとしては、、、、 これは、キーレス ...

じょーぢ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年6月27日