CCI(シーシーアイ) スマートシャイン ホイールクリーナー&コートの評価・評判・口コミ

スマートシャイン ホイールクリーナー&コート

スマートシャイン ホイールクリーナー&コート

(35件)

レビュー一覧 34 (総件数:34件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CCI スマートシャイン ホイールクリーナー&コート

通常洗車はCRUZARDのホイールクリーナーを使ってマス😎コレは鉄粉汚れを分解除去できるみたいなので購入しました🚙液性は中性になってますが本当に鉄粉汚れを分解除去できるのでしょうか?🤔

Cーえいちあーる (パーツレビュー総投稿数:94件) 2025年8月17日
  • CCI スマートシャイン ホイールクリーナー&コート

以前購入したホイール洗浄剤が無くなったので同じメーカーのハイグレード品をチョイス コート剤が入っているようなので楽しみですね

魔王改 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2024年7月24日
  • CCI スマートシャイン ホイールクリーナー&コート

物入れにかなり眠っていました(^^; 今はこの商品もグレードアップしてますよね。早く使い切らなきゃ💦 鉄粉除去剤配合なので、ブレーキダストも落ちるし、中性なのでタイヤにかかっても♪︎安心

vinodas (パーツレビュー総投稿数:127件) 2024年3月27日
  • CCI スマートシャイン ホイールクリーナー&コート

■WHEEL CARE ホイールクリーナーです。ホイールの鉄粉汚れを分解除去♬ これ1本でホイールの洗浄&撥水コーティングし、防汚性に優れ、汚れの再固着を抑制する! ●名称  自動車ホイールクリー ...

hazedon (パーツレビュー総投稿数:421件) 2024年3月2日
  • CCI スマートシャイン ホイールクリーナー&コート

鉄粉汚れと同時に撥水コートをしてくれる商品とのことで、購入しました。 鉄粉に反応すると、紫色の液体に変化するので、どの位鉄粉汚れあるのかを確認できます。 試しに22インチサマータイヤ交換したつい ...

ねぎ坊主ー2 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年3月2日
  • CCI スマートシャイン ホイールクリーナー&コート

多分、良いと思います。

のっぽ組長 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年11月18日
  • CCI スマートシャイン ホイールクリーナー&コート

ホイールの洗浄剤が無くなり評価が良かったこちらをJムスで安売りしてたので購入😊 次回の洗車の時に使ってみようと思います。 ■これ1本でホイールの洗浄&撥水コーティングができます ■パープルパワー ...

ユウ。。 (パーツレビュー総投稿数:236件) 2023年6月25日
  • CCI スマートシャイン ホイールクリーナー&コート

■WHEEL CARE ホイールの鉄粉汚れを分解除去♬ これ1本でホイールの洗浄&撥水コーティング。 防汚性に優れ、汚れの再固着を抑制する! ●使用方法 ①ホイールを洗う ②ホイールにスプレーし ...

hazedon (パーツレビュー総投稿数:421件) 2023年5月29日
  • CCI スマートシャイン ホイールクリーナー&コート

ブレーキダスト落としと撥水コーティングをまとめて施工できるということで購入。準備しておいたホイールブラシと洗車筆で早速、タイプRのホイールを洗ってみました。施工性は良いし洗浄力もあるので、流石に専用 ...

NEXUS6 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年4月22日
  • CCI スマートシャイン ホイールクリーナー&コート

サマータイヤ用のホイールをピカピカにしてやろうと思い😁 コーティング剤が入っているので、キレイ長持ちらしいです👍

Shouichi (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年12月21日
  • CCI スマートシャイン ホイールクリーナー&コート

洗車せずに冬タイヤへ交換してしまい、ルーホイの汚れが気になって気になってヾ(・ω・`;)ノ夜は寝ますが( *´艸`) 嫌々ソウジしましたよ

Good bad middl ... (パーツレビュー総投稿数:328件) 2022年12月3日
  • CCI スマートシャイン ホイールクリーナー&コート

いつものが結構なお値段なので1回これ使ってみます。まだ使ってないので星3。

レムダイ君 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年10月23日
  • CCI スマートシャイン ホイールクリーナー&コート

オートバックスで会員価格になっていたので買いました

QNC21大好き (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年3月6日
  • CCI スマートシャイン ホイールクリーナー&コート

ホイールの裏側もいがいと汚れてるので、CCIのホイールクリーナー&コートでお掃除🧹

Daddy&Mommy (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年2月12日
  • CCI スマートシャイン ホイールクリーナー&コート

インナーブラックにしたら、レンズの汚さが際立ったので施工! サンドペーパーで水研ぎし、専用のクリーナーで磨き、コーティングします。 塗りたては青くなって大丈夫かなぁ?と思うが、乾くとすごく綺麗に仕上 ...

RYUTO- (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年1月8日
  • CCI スマートシャイン ホイールクリーナー&コート

これ1本でホイールの洗浄&撥水コーティング 防汚性に優れ、汚れの再固着を抑制する! ●使用方法 ・ホイールを洗う ・ホイールにスプレーし、2~3分間放置 ・スポンジで汚れを落とす ・液剤を残さない ...

hazedon (パーツレビュー総投稿数:421件) 2022年1月8日
  • CCI スマートシャイン ホイールクリーナー&コート

BBSのスーパーRSほどではないにせよ、やはりメッシュホイールは洗いにくいですね😅 普通の洗剤だとホイールダストが全く落ちないので、何度か使用した事のあるパープルマジックを購入しようとSABに行 ...

ダンデしゅう (パーツレビュー総投稿数:117件) 2021年12月12日

前へ12次へ >