KURE / 呉工業 プロクリーン ホイールクリーナーの評価・評判・口コミ

プロクリーン ホイールクリーナー

(154件)

レビュー一覧 154 (総件数:154件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KURE / 呉工業 プロクリーン ホイールクリーナー

低ダストブレーキに替え、そこまで汚くはならないのですが、これまでボディと一緒にカーシャンプーで洗ってる事が多かったので、自家塗装したのもありホイール専用クリーナーを試してみました! 元々ダストが沢 ...

ダンデしゅう (パーツレビュー総投稿数:117件) 2020年10月4日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン ホイールクリーナー

そこら辺のカー用品店に行けば置いてある手軽さに加えてしっかりとダストが落ちるスグレモノ。 さらに専用スポンジブラシまで付いてくる親切さ。スプレーして少し放っておいてからスポンジブラシで軽くゴシゴシ ...

d-strada (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年9月22日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン ホイールクリーナー

これまでホイール専用のクリーナーは「鉄粉除去」のみ、日常的には使っていませんでした。今回洗車時に毎回使えるようなホイール専用クリーナーを探して使ってみました。 特徴にある、ブレーキダスト・油汚れ・ ...

hazedon (パーツレビュー総投稿数:421件) 2020年8月16日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン ホイールクリーナー

何でかハードオフのオーディオコーナに埋まってた。 とりあえずカー用品店で買うより安かったので購入。

DDAC-Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2020年6月12日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン ホイールクリーナー

どうしても付き纏うでしょう ブレーキダスト ブレーキシュー この車の濃灰色に貼り付いたブレーキダストを取りたくて ピンク色に変わるタイプや 色々と溶剤を駆使し他の製品概要欄を凝視しし続け うちの ...

C@TX-5 猫様仕様車輌 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月13日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン ホイールクリーナー

ホイールをいためないノーコンパウンドです。 ホイール裏側のダストは良く落ちません。 水洗い中はきれいに見えますが、乾くと汚れが残ります。 仕上がりは美しくありません。 結局ウェスで拭き取らなければな ...

甲乙レーシング (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年4月4日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン ホイールクリーナー

スポンジ付で安いので買ってみました! ヘンテコな匂いもしないので、良かったです♫ ただし、付属のスポンジよりも、 百均のペットボトル洗うスポンジのほうが はるかに使いやすかったです(づ ̄ ³ ̄)づ

どすこいPX (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年1月30日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン ホイールクリーナー

他メーカーの紫色のと比べると臭いもなく使いやすいです。 しかしゴシゴシ磨かないと出すと落ちないのでそこが よくなれば五つ星になると思います。

ジャグジ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年12月31日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン ホイールクリーナー

弱アルカリ性のホイールクリーナー スポンジが付属してました 泡立ちはそこそこ セール品になりがち

はちはち丸 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2019年12月23日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン ホイールクリーナー

ジーノは、ダストもあまり出ないのでパープルマジックではなくてプロクリーンにしてみました。 専用のスポンジがありますが、ミニライトホイールはスポークが大きいので使用しません(笑)

ねこじ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年11月30日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン ホイールクリーナー

汚れ落ちは良かったと記憶しています。 久々にケミカルを収納してるワゴンを整理しようと手に取るとネバっとした感触が。 夏の暑さで中身が出たようです。 驚くのはワゴンの塗装を溶かして、鉄板が出てました。 ...

保育園仕様@チェロシィ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年10月31日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン ホイールクリーナー

今まではホイール部分はケルヒャーの高圧洗浄だけでやってきたのですが、さすがに汚れが取りきれなくなってきました。とりあえずYHでセールしていたこのクリーナーを買ってきて洗ってみました。 ケルヒャーで ...

ukbb (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年8月24日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン ホイールクリーナー

ホイールクリーナーは未購入だった為、購入。 洗車前に使いましたが、8ヶ月(走行約2,500キロ)間の汚れをキレイに洗い流してくれました。 専用ブラシ付きでしたので別途用意する必要なくサクッと利用で ...

minoko (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年8月11日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン ホイールクリーナー

ずっと前から純正14インチのアルミ用に買っていたが洗う気がさらさら起きずに夏タイヤの洗車シーズン突入。 オールバフフィニッシュ クリアコートなし、塗装なし アルミむき出し状態のワークマイスターCR0 ...

トットコ沼太郎 (パーツレビュー総投稿数:286件) 2019年4月20日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン ホイールクリーナー

呉工業 プロクリーン ホイールクリーナー 専用ブラシ付き ノーコンパウンドタイプ 防錆剤を配合。 嫌な匂いも 感じられないのがいい。 泡立ちがいい。 Yellow Hatの特売で購入。

マーク9010 (パーツレビュー総投稿数:678件) 2019年4月6日
  • 13

5-56でお馴染みのKUREのホイールクリーナーを試してみました。 鉄粉除去系のキツい匂いもなく、一般的な汚れはよく落ちました♪

グレメタRS (パーツレビュー総投稿数:132件) 2019年3月19日
  • KURE / 呉工業 プロクリーン ホイールクリーナー

みんカラのパーツレビューにホイールをアップするにあたりキレイに洗ってから写真撮りたかったので購入。 スーパーオートバックス店頭にて探しましたが色々あるんですね~ 鉄粉とる機能が付いていたり色々と ...

ガッキー∴6度8分 (パーツレビュー総投稿数:231件) 2019年3月13日

前へ12345678910次へ >