SEIWA(セイワ) スピニングLEDミラーの評価・評判・口コミ

スピニングLEDミラー

• SEIWA incent スピニングLEDルームミラー F156

ルームミラーに5連ブルーLEDが付いています。 電源は単4電池3本です。付属しています。 フリードはマップランプが無く付けようと考えていたのですが、ルームミラーを選んでいたら、こんなものがあったの ...

えびすや (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年5月24日
  • SEIWA スピニングLEDミラー F156

前列のドリンクホルダーは夜になると全く位置が判りません。このホルダーをお手軽に照らしてくれるのが、本商品です。単4電池3本(連続点灯時間:30時間)を使用しますので、配線は不要です。ミラータイプは平 ...

(パーツレビュー総投稿数:147件) 2009年5月9日
  • セイワ スピニングLEDミラー F156

マップランプがないグレードなのでなんかないかなと探したらLED付のルームミラー発見。 ためしにつけてみました。 まだ夜に使ってないので明るさはよくわかんないですw

ヨッシー@FREED (パーツレビュー総投稿数:89件) 2009年3月29日
  • SEIWA スピニングLEDミラー

ミラー下部に5個のLEDが仕込んであり、可動式なので好きな場所を照らすことができます。また、電池式のため配線の煩わしさもなく気に入っています。 10年間ずっと愛用してきたミラーはコレに飽きたらまた復 ...

オートノーハ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年5月5日
  • SEIWA スピニングLEDミラー

ARで安売りしてたのでなんとなくゲットしました。 単4が3本ついててこの値段ならいいかなと♪ 夜点灯するとインパネ周りが真っ青になります。

きたねっと@ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2008年3月22日
  • セイワ スピニングLEDミラー

270mm高反射シルバー鏡・平面鏡です。 純正よりも見易くなりました。 後方視界が開けた感じです。 ブルーLEDの照明も気に入っています。 ※追記 電池部分が錆びてしまいLEDが 点かなくなってし ...

jamesjiyu (パーツレビュー総投稿数:120件) 2008年3月22日
  • SEIWA スピニングLEDミラー

秋葉さんにもらったミラーです 視認性向上はもちろんのことスイッチ一つで光ります。青いです。外から目立ちますw

伊 織 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年2月3日
  • セイワ スピニングLEDミラー

年末の衝動買い その3 LEDのダウンライト付 便利な電池式で配線の手間いらず。 しかし、もれなく電池交換の手間が付いてきます。

山猿@タオル (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年12月30日
  • SEIWA スピニングLEDミラー F156

守口でのナイトオフで蒼色師匠のブツに憧れて購入しちゃいました(笑) 昨日、たく蔵さん、shotoさんと一緒に選んだのですが、LEDの照射角度を変えれるのが決め手になりました~(^o^)V 5連の ...

HaRu☆ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2007年7月8日
  • セイワ スピニングLEDミラー

270mmのワイドミラーですが もともと240mmのワイドミラーをつけてた為 後方視界はあまり広がってなくてちょっとがっかりです。 それよりも5個のLEDのインパクトは 使えるって感じです。

くにくに23T (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年5月1日
  • SEIWA スピニングLEDミラー

10年使って小汚くなってきたので ミラーを交換。 LEDを点灯させるとかなり明るいです。 『フロントガラス直接ミラーが装着 されている車種には脱落の恐れがあるので 装着しないで下さい』と書いてありま ...

Dragon (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年2月3日
  • SEIWA スピニングLEDミラー

チップLED5個付きのミラーです。 単4電池3本なので配線不要です。 手軽に車内を青色化できますよ。

りゅうちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年1月2日
  • SEIWA  F156スピニングLEDミラー

青の光がいい感じに照らしてくれます★

m-so (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年12月31日
  • 株式会社セイワ スピニングLEDミラー

ミラーはやっぱりLED付きのやつを探していて、店で店員さんに聞いたら「あんまり明るくないですよ…」って言われましたけど全然明るいので、買って正解でした(^v^)v 前にハワイアンズでもらったハイビ ...

★トミー★ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年11月25日
  • SEIWA F156スピニングLEDミラー

5連ダウンライトLED(ライト付きルームミラー) 青のLEDがキレイです♪ しかも、純正ミラーよりも後方視界が広いので、死角を大幅に減少できます。

ヤンガス (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年10月7日
  • SEIWA LED付きミラー

ミラー面積が大きく後ろが見易くなりました。 また、ブルーに発光するので、少しエロティックに ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! ! スモークを貼った為に買うはめになったのだが・・・

ヒツジ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年7月31日
  • SEIWA スピニングLEDミラー

ABの日替わり特売で出ていたので飛びつきました(笑)。 実際に点灯させてみると、ちと明るすぎ、いや青すぎw LED3個くらいで丁度いいような・・・。

コジMAXほーるど (パーツレビュー総投稿数:120件) 2006年7月17日