GARAGE VARY(ガレージベリー) VALIANT アイリッドの評価・評判・口コミ

VALIANT アイリッド

• GARAGE VARY VALIANT アイリッド

ガレージベリー アイリッド T-2フェンダー側 ネット通販にて中古未使用品が安かったので購入してみました。 フロントリップスポイラーの塗装取付けをお願いしていた整備工場へ塗装を追加依頼。 塗装だけの ...

つんまろ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年6月17日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

T-2です。 フィット感はいいと思います。 塗装はオートバックスさんにしてもらいました。 ライトがシュッとして、正面から見ると視覚的に幅が大きくなったように錯覚します(ライトがボンネット側の塗装 ...

ケロニン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年5月13日
  • GARAGE VARY VALIANT VALIANT アイリッド

2016年3月5日装着。 前期RSのヘッドライトの大きさが以前から気になっていた事もあり、アイラインを装着する事に。 価格含め、カーショップナガノさんのGE前期用の「T-3」と迷いましたが、 デ ...

やら (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年3月18日