TOYO MARK / 東洋マーク製作所 ファッションカラーシートの評価・評判・口コミ

ファッションカラーシート

ファッションカラーシート

(20件)

レビュー一覧 20 (総件数:20件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • TOYO MARK / 東洋マーク製作所 ファッションカラーシート

納車後から気になっていたミラー横のAピラーに艶ありブラックのシートを貼ってみました。 風切り音対策のエアフィンプロテクターを剥がしてからシートを貼りつけです。

おでこ3 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2024年5月15日

【2021.4月 …1年前に購入】 メキメキパーツは高額なので… じゃあ自分で作っちゃおっ♪ということで購入しました♪👍 今まで購入したのは5本の4種類です。 ・ツヤシルバー×1 ・ヘア ...

みん けも♪ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2022年4月8日

自由にカットして 楽しく貼って カラフルに自分表現!だそうです。。 内装.外装のおしゃれやメイクアップに。。 今回は... な~んちゃってバックフォグに使用。。

YASU (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年8月9日

フロントのリップに10mm幅、サイドに6mm幅のシルバーものを貼りました。

choЯi (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年7月11日

お守りで貼っておきました~

東海帝王@MA36S (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年9月16日

分からない位のお洒落です!? 誰も気付けないとこが好きかな•̀.̫•́✧

電飾男 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年12月17日

アクリル板の傷防止の為にクリアのカッティングシートを買ってみました。 貼ってる感が出ちゃってるしエアー抜きの時の傷も付いたのでやっぱり剥がそうかな!?(笑)

しおたくパパ@妄走族 (パーツレビュー総投稿数:321件) 2018年8月29日

破損箇所を隠す為に購入 3メートル以上離れたら分からない(^皿^) 猛烈にシートが余るが他に使い道がない「(゚ペ)

tsukkee (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年4月24日

みん友のノアショウさんに貸していただきました(*´∀`*) どういう風に貼るか悩みましたが、このように貼ってみました(*゚▽゚) マットブラックも良かったですが、白のラインが入る事でまとまりが出 ...

Yu-煌2 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年2月9日

痛車化に使用 ツヤありホワイトを選択 ちょっと厚めなのか切りにくいです 耐久性は悪くないです

K??????? (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年12月19日

皆さんのを見て自作でしてみました。 マイナスドライバーで、キャップを外して型を取りたかったのですが、思ってた通り、傷が入ってしまったので🤦‍♂️外し作業中止😑 (上部に傷😭)キャップ外さず型取 ...

kenjapan (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年5月28日

Bピラーを黒にするために購入しました。 艶消しブラックだけどあんまり艶消しな感じがしないかな。 シートが少し硬い感じです。 丸まっているので癖がスゴイ。

ハスオォ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年3月18日

【総評】 カラーは ツヤシルバー だそうです。 アソコ!へ 貼りたいなぁとの思いだけでサイズも確認せず、またしても適当に購入。 【満足している点】 鏡面仕上げなトコロ 【不満な点】 今のところ ...

大豆くん (パーツレビュー総投稿数:165件) 2015年9月27日

【総評】 カラーがツヤシルバー!艶有りの銀色?メッキぽいのが欲しかった? 見た目は鏡面みたいなので購入。 49㎝×1mお試しの小さなサイズが欲しかった、こんなに要らんし(^^) 曲面もドライヤー ...

agul(あぐる) (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年6月1日

フロントコンビランプのレンズ部を清掃するついでに施工してみました! 厚手のフィルムなので正直曲面などには適していませんでしたが、平面なら使えそうでしたので、金メッキシートでドレスアッフ ...

白い暴走者♪ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2014年9月25日

ブラックホールの作り方をうろ覚えで購入したけどこれでよかったのかな(>人<;) まぁ百円という安さで買っているので問題なし(^◇^) 何かしら他にも工夫して使っていきたいです(^◇^)

TN08 (パーツレビュー総投稿数:446件) 2014年7月12日

ホームセンターで10センチ単位で売ってたりするヤツです。 1本丸々必要なかったんですけど、「最近切り売りやめちゃったんですよー」とお店に言われ購入。 比較的シワになりにくいし、耐久性もあるんで使い ...

黒連星 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年4月13日

前へ12次へ >