- 車・自動車SNSみんカラ
- マフラー
- NISMO
- スポーツマフラー
NISMO(ニスモ) スポーツマフラーの評価・評判・口コミ
2010年6月 納車前の写真です。 静かでしたねぇ〜
3000回転までは至って静か 3000回転以上はいい音を奏でます
アップガレージにて状態が良い中古を購入。 見た目、排気音ともにgoodです!
e-POWERならではのドライビングの楽しさを演出するために、軽快かつ心地の良いエキゾーストノートを目指した、e-POWER車両初のNISMOスポーツマフラーです。 フロントチューブからの交換タイプ ...
派手さは無いですが、純正よりは見た目も音も有り、溶接がとても丁寧に見えました(溶接に関しはど素人ですが)触媒から後ろ、オールステンレスも気にいってます(^^)。
チタンじゃない方のマフラーを入れてましたが、音はほぼ純正と変わりません。 音の変化を期待して買うと私みたいにがっかりします。 マフラー出口がデカくてかっこいいぐらいで、あとはメリット感じなかったので ...
NISMOスポーツリセッティング フロントパイプからリアマフラーさらにはECUまでセットになっている。 (音は静か。慣れてしまうと物足りない)
リアピースは全車共通やで
車検対応なので音量は静か! ただアイドリング時の音が純正より低音、回転が上がれば納得のサウンド👍 ま、気持ちの問題なので交換して満足(^^) 良かった点はリアビューがカッコよくなりましたよ♪♪♪
e-POWERならではのドライビングの楽しさを演出するために、軽快かつ心地の良いエキゾーストノートを目指したNISMOスポーツマフラーです。さらにフロントチューブからの交換タイプのため、音質の変化を ...
タイコの大きさに耐えられないと見た目の寂しさを紛らわすために 購入してみました♪
排気音はかなり重低音の聞いた響きある音になりました。 アイドリングは純正と大きな差はなし。
見た目重視のために取付しました笑 発電中はいい感じの排気音が聞こえますが回転数が上がるとあまり音が聞こえないので、迷惑が掛からなくていいと思います。 純正マフラーはまさかの一本物なので外すのが少 ...
テールエンドが少し見えるのがカッコいいです。 エンジンがかかっている時(アイドリング時など)はe-POWERの車なの?ってぐらい良い音します。 商品説明 e-POWERならではのドライビングの楽し ...
見た目重視。 単調な重低音を垂れ流すだけのもの。 (純正マフラーは1本繋がりです。)
前オーナーが付けてくれてました。 適度な低音がイイ感じです♪
1500ccと兼用 純正と比較して音質は高級感があるかな パワー感、加速感は微妙💧 車高を下げて装着するとスコップになります(車輪止めに激突)
人気パーツランキング
トヨタ アクア ディスプレイオーディオ 全方位カメラ(滋賀県)
日産 デイズ バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ 届出済(岐阜県)
ホンダ N-BOX 届出済未使用車 HondaSENSING 左側電動スラ(京都府)
日産 ノート 純正ナビ デジタルミラー 全方位カメラ エ(愛知県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22