OKUYAMA(オクヤマ) CARBING 水温センサーアタッチメントの評価・評判・口コミ

水温センサーアタッチメント

CARBING 水温センサーアタッチメント

(14件)

レビュー一覧 18 (総件数:18件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • OKUYAMA 水温センサーアタッチメント

二年間、車のやりたいことができない環境だったのでここはガツンと! の、第12弾です。 とりあえずこの辺で新規取付パーツはおしまいです。 これからは、旧アカウントでレビューしてたり、してなかったモノを ...

べーいそ! (パーツレビュー総投稿数:139件) 2021年4月27日
  • OKUYAMA 水温センサーアタッチメント

初号機からの移設。 ラジエターホースを切ってアタッチメントを挟むのは出来れば避けたかった所、丁度純正部品とトレードインが可能なセンサー取付口が付いたコレを見つけたので、水温センサーを取付ける為に導 ...

晴れ男・A型大将軍 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2020年3月13日
  • OKUYAMA 水温センサーアタッチメント

86/BRZ専用の為、純正部品とトレードインが可能なところが良い。 ハイプレッシャーラジエターキャップが付属 しとります。 ホースを切らずに取り付けできるのでいいんですが、切って割り込ませるタイ ...

ねこの肉球 Mark I-h (パーツレビュー総投稿数:277件) 2019年8月7日
  • OKUYAMA 水温センサーアタッチメント

水温センサー取付の為に買いました。 ラジエーターホースは換えなかったので、キャップは純正のままにしています。

のり@にすもん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年9月24日
  • monster sports 水温センサーアダプター

もう10ヶ月ほど前に導入していたのですが、今更ながらアップです。 市販のアタッチメントだとアルトのアッパーホースの取り回し上、曲がっているので、どうしてもアタッチメントを噛ますと負担がかかる為、セ ...

す け (パーツレビュー総投稿数:152件) 2018年5月22日
  • OKUYAMA 水温センサーアタッチメント

水温計のセンサーをつけるのにホースを切ってアタッチメントを着けるのには抵抗があったので、切らずに済むこのタイプを探していました(>_<) なかなか売れるパーツではないのか取り扱うメーカーが少なく、 ...

そーま@86→SK5 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年4月2日
  • OKUYAMA 水温センサーアタッチメント

【総評】 オクヤマの水温センサーアタッチメント クスコの水冷式オイルクーラー取りはずしに伴い、こちらのアタッチメントに変更しました。 【満足している点】 他のアタッチメントと違い、ホースを切らず ...

ジーノ@GT86 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年8月7日
  • OKUYAMA CARBING 水温センサーアタッチメント

86 /BRZ専用、 水温センサーアタッチメント・水温計を取り付けるために水温センサーを容易に取付が可能な キットです。 純正部品とトレードインが可能。 また、水温対策の為、ハイプレッシャーラジエタ ...

hide786 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2017年5月12日
  • OKUYAMA 水温センサーアタッチメント

今まではラジエーターのアッパーホースをカットして水温センサーのアタッチメントを割り込ましていました。 最近になってホースの切断面から冷却水が滲んできていることが分かりました。 現在装着している水温計 ...

メタルゴッド (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年3月7日
  • OKUYAMA 水温センサーアタッチメント

ラジエターホースを切らすに水温計のセンサーを取り付けられるアタッチメント。 1/8pt専用品。 2017年東京オートサロン にて、参考出品しております。 2月中旬発売予定ですが、オートサロン オ ...

株式会社オクヤマ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年1月13日
  • CARBING 水温センサーアタッチメント

ラジエーターホースを切り間にいれるタイプではないので、見た目が、キレイに水温センサーを取り付け可能です。 1/8pt専用品。

株式会社オクヤマ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年1月12日

【総評】 メーター取付のために 【満足している点】 ホースをカットしなくてもよいところ、 純正部品と入れ替えできる。 【不満な点】 価格がなかなか

くりす (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年7月12日
  • OKUYAMA 水温センサーアタッチメント

【総評】 正確な水温を後ほど追加メーターで見たいと思い、クーラント交換の際に一緒に交換して貰いました。 アッパーホースを切るのが嫌だった為これを選びました。 写真のイモネジが入っている所にセンサーが ...

ゆーじーん@5BA-BPFP ... (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年7月5日

【総評】 水温計を付けるため購入。ホースを切らなくてもよいのがいいですね。 【満足している点】 純正と同形状なため安心。 【不満な点】 特になし。

-yossy- (パーツレビュー総投稿数:206件) 2016年3月21日

水温センサー取り付けの為に購入しました。ラジエーターホースを直接切断する方法以外に、取り付ける商品探していたところ、オクヤマさんの商品を見つけました。ジョイントパイプをそのまま交換するタイプなうえ ...

プリンスUP☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年11月5日

体調管理には必要でしょ~♪ ホースを切っての取付が嫌なためコレを選択しました! 純正ぽくってイイ感じじゃないですか? 少し価格が高い・・・

ざわ@ざわ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年3月31日
  • ㈱オクヤマ(CARBING) ZN6/BRZ 車種専用 水温センサーアタッチメント

・水温計を取り付けるために水温センサーを容易に取付が可能な キットです。 ・86/BRZ専用の為、純正部品とトレードインが可能。 また、水温対策の為、ハイプレッシャーラジエターキャップが付属 です ...

株式会社オクヤマ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年8月7日

前へ12次へ >